Тема: Чё бахнуло то?
Сегодня примерно с пол четвёртого до пяти ставили кольца , в общем я работал... Вдруг что то оглушительно бахнуло (как показалось со стороны Севастополя) наверное над заповедником... В небе был свежий след как от реактивного самолёта , он тянулся к Севастополю непонятно на какой высоте , но в конце следа было расширение (как бы) , будто бы объект взорвался. Что и логично. Взрыв был такой силы что мы (на работе) почувствовали ударную волну по одежде... Я бы мощь от удара воздухом (по одежде) оценил бы как от мощной бомбы на расстоянии метров 150 , но взрыв то был на очень , очень много дальше... След по воздуху шёл примерно от Белогорска к Севастополю... Может ракета какая то самоликвидировалась в воздухе? Сразу после Бабаха , на очень большой высоте прошёл военный самолёт... Может он и ни при чём , но считаю что про игры в такие игрушки население знать должно... Не знаю что и думать , Ангарский полигон не далеко... Может оттуда что улетело (направления то совпадают , а высота траектории нет)? Да и пишу что бы спросить , кто что видел и самое главное слышал , кто что знает по этому поводу?