Тема: лот с рубля,
Добрый день! Я практически все лоты ставлю по фиксированной цене, а тут при перевыставлении, пропала цена купить сейчас... и уже ставку кто-то дал.. как мне изменить условия торгов? http://evpatorg.com/item.php?id=19054
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! Я практически все лоты ставлю по фиксированной цене, а тут при перевыставлении, пропала цена купить сейчас... и уже ставку кто-то дал.. как мне изменить условия торгов? http://evpatorg.com/item.php?id=19054
было что то подобное объяснялся с покупателями в ЛС. Вроде все нормально , спасибо им за понимание..
С уважением..
Pont112, когда проблема закрыта, напишите об этом в теме.
С уважением.
Здравствуйте! Какая-то беда с моими лотами. При перевыставлении я так понимаю, лоты выставленные с ценой только купить сейчас, почему -то выставляются с рубля... я не готов продавать серебряные изделия по рублю.. что делать?..
почему -то выставляются с рубля... я не готов продавать серебряные изделия по рублю.. что делать?..
Так вроде бы пока нет ставок, можно вносить изменения в описание(условия) аукциона (лота)?! Измените стартовую цену на какую хотите!
Уже купили два лота у меня..
уже 4
Уже купили два лота у меня..
уже 4
Да-а . жёстко
Добра всем,чет походу товариш всех развести пытается ,если его цена не устраивает он ссылку на эту тему кидает, купил вроде у него серги ,ставил 257 ,торги закончились,а он ах ох .ЗАБЫЛ.ПОСТАВИТЬ КУПИТЬ СЕЙЧАС,смысл тогда ставить с рубля?поставь желаемую цену.
Я же вроде бы объяснил, что с рубля не выставляю и не выставлял лоты. При автоматическом перевыставлении возможно произошёл глюк, и лоты выставленные по фиксированной цене, то есть только купить сейчас, стали продаваться с рубля.
Отрицательный ваш отзыв как нибудь переживу
Да я как бы с рубля и не торговался ,я увидел при цене 170 или не знаю может меньше или больше,просто хотел сделать подарок ,а тут такая хрень!
При автоматическом пере выставлении возможно произошёл глюк, и лоты выставленные по фиксированной цене, то есть только купить сейчас, стали продаваться с рубля.
Получается что Вы не контролируете свои выставленные лоты, а ждёте когда с Вами свяжется покупатель(значит продалось)
просто в будущем,во избежания подобных недоразумений , лоты с пометкой "купить сейчас" не устанавливать "авто пере выставление"! Закончилось время - пере выставляйте в ручную! И не будет ни каких разборок! А так человек увидел ставку приемлемую для него и с играл, победил, какие к нему могут быть претензии !? ИМХО
С Уважением,
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info