1

Тема: Маска.

Здравствуйте. Выкопалась такая страшила. Материал медь. Какие будут мнения? Заранее благодарен.            http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/182/thumb/p1c6fnn8io1bs418ci1rp1bfnpl01.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/182/thumb/p1c6fnnm0p6amc18ts81qqvhrl2.jpg

2

Re: Маска.

погребальная маска, но это мои мнения может у кого еще какие мнения будут с ув.

3 (изменено: , 17-02-2018 08:08:19)

фарт⇓ сказал:

погребальная маска

Изогнута в форме лица.Вариант.Будут еще мнения?

Больше нет мнений? Жаль. Подскажите.может были проходы?С какой суммы стартовать и будет ли интерес?

4

фарт⇓ сказал:

погребальная маска

Разве что детская, судя по размеру.

5

Для погребальной слишком страшная. Харон заикой бы остался. Может театральная или какая-то накладка на доспех?

6

Напоминает черты ольвийского АСа *PARDON*

7

я в детские годы,столько медных листов перевел,пробуя чеканить по металлу,просто ужас.чего мы только не делали на всяких там кружках.были и маски и алые паруса и всякая белиберда.для чеканки применялась именно отожженная медь.от находки на мой взгляд не веет стариной.если только история нахождения предмета поможет.

8

mercalowlimir⇓ сказал:

если только история нахождения предмета поможет.

А какая история? Место правильное.Школ, детсадов,ПТУ в округе нет и не было. Из земли. Вот, как бы, и все.

9 (изменено: , 17-02-2018 18:50:55)

Была такая традиция,деревянным идолам ,личину,шапку,ручки-ножки ,металлом оковывать. У меня есть масочка,античного часу,размером с советский рубль----для домашнего идола. Может,ваше из этой оперы--------как версия.

Правда,это обычно у более северных народов.

10

samson_2010⇓ сказал:

С какой суммы стартовать и будет ли интерес?

Поставьте с 500 руб, на аук и будет виден интерес.

11

sto1⇓ сказал:

Поставьте с 500 руб, на аук и будет виден интерес.

Подумаю.

12

samson_2010⇓ сказал:

Подумаю.

определите,что это такое,и думайте!ничего определенного в теме.что оценивать?

13

mercalowlimir⇓ сказал:

определите,что это такое,и думайте

Спасибо за совет.Но предмет сюда и выставлен для того, чтобы люди знающие его помогли определить.

14

толщина меди какая ?

15

Ежик⇓ сказал:

толщина меди какая ?

Чуть позже отпишу.