Тема: День рождение alexcom
Уважаемые форумчане, прошу прощения у модератора, не нашел где можно создать данную тему, сегодня у нашего эксперта alexcom день рождение от души поздравляю его с этим днем.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые форумчане, прошу прощения у модератора, не нашел где можно создать данную тему, сегодня у нашего эксперта alexcom день рождение от души поздравляю его с этим днем.
Присоединяюсь! Александр,здоровья,всегда хорошего настроения,удачи в работе и счастья в семье!
Александр, с днём рождения.
alexcom С Днем рождения ! Крепкого здоровья , удачи везде и всегда ! Спасибо за профессионализм !
Вот те раз ... Сегодня я с ним лично познакомился . чуток поговорили . а про др я и не знал жаль ...
Саш . С Днём рождения тебя ! Здоровья тебе . новых и интересных пополнений в твои коллекции ! И огромное тебе спасибо за твои знания и постоянную помощь мне и всем форумчанам !
alexcom Тоже присоединяюсь, Александр с Днем рождения, здоровья, счастья и благополучия.
Виталя, Oleg1968, olegator 7, Amaty, telec638, Server_Mm, гурик, zmeyser, Roma211,
Спасибо всем за теплые слова и поздравления!Очень приятно!
alexcom, с днем рождения
alexcom, Саша, всех Благ тебе! С днем рождения!
С уважением.
. С праздником. Всех Благ и исполнения всех желаний
Хочу пожелать огромного и крепкого здоровья, всё остальное решаемо!!!
Удачи и всех благ!!!!!
skin, Nayman, vadim.romanskiy, 88, Volk2016,
Спасибо!!!
alexcom, всех благ,Александр.Здоровья тебе ,детям и внукам,а остальное заработается.
alexcom, С днём рождения! здоровья, счастья,хороших находок.
Александр ! С днем рождения ! Счастья ! Здоровья ! Удачи ! С приветом из Сибири !!!
alexcom, Александр, поздравляю!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info