Re: Есть предложение.
Спасибо shulika, старался
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
КАПИТАН Класно. может надпись чуть увеличить в размере или что-то ещё по кругу добавить, не критикую, так советуюсь. А так мне нравится.
Класно. может надпись чуть увеличить в размере или что-то ещё по кругу добавить.
Подумаем
КАПИТАН Красава , Мне нравится тебе + от меня в этой теме ,С ув
КАПИТАН,
Не знал о таких твоих талантах . Красиво получается. Только, мое мнение, может как то цвет, самого полуострова, на другой поменять?
КАПИТАН, Отличная эмблема и нечего лишнего.
Форма интересная , сначала не понял? А потом вспомнил, Кто больше всех съел на последних прогулках Яиц КУРАЧКЕНЫХ,хи под коньячок!
Над формой шеврона нужно поработать , чтоб и на панаму , и на плечо.
хулиган,
sto1,
HPs
спасибо за поддержку и критику, ждемс еще предложений для обсуждения
Не знал о таких твоих талантах
подумаешь, я еще и вышивать могу и на машинке тоже
Где крымский777 ?
Где где, в Москве у Нас свой регион
Для любителей рисовать вставил на форум онлайн фотошоп http://evpatorg.com/forum/photoshop.html
Здравствуйте.Хочу высказать своё мнение.Зачем яркие цвета.ведь многие отправляясь на коп одеваются от ног до головы в маскировочную форму. даже блок на мд в него кутают.а отойдя по нужде в кусты потом всей группой его полдня ищут.Шеврон(и\или кокарда) чисто для своих.чтоб рыбак рыбака...И не желательно победоносцев - трезубцев.ведь в "шапке" краскым по белому - "без политики".Мне видится круглый шеврон в виде монеты.по внешнему кругу "Крым" на древних языках наших пращурах в центре - на фоне полуострова грифон.под ним название нашего форума. И хотелось чтоб труд наших художников как-то поощрился.на пример.после всеобщего голосования участников форума победителю добавить в репу число равное 1\10 голосов "за". ну и чтоб не прошли даром старания других участников - второе место 1\20 от его "за" и 1\30 третьему от своих.Если .конечно администрация не против.
shulika,а мне четырех конечная звезда напоминает эмблему нато
Идея насчет своего шеврона, чтоб в лесу и поле узнавать - отличнейшая. Весьма понравился 3й вариант КАПИТАНа, и идея относительно крымского грифона на логотипе. Сам плохо рисую, точнее вообще не умею)) потому могу только плюсовать за идеи
Грифон должен в любом случае.
Как же отцы-основатели Скифы без него-то.
Сочетание Грифона, полуострова и логотипа (название форума или "братства лопатозависимых" ) поддерживаю!!! и по возможности без лишних попугайских цветов и мелочевки. мелочевка издали сольется в кучу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info