1

Тема: ortofen/

Приветствую.
Покупатель почистите личку на аукционе  https://evpatorg.com/item.php?id=36403

2

Re: ortofen/

telec638, Олег, см. личку, его системная безалаберность стала отнимать слишком много времени. Пулемет зарядил.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

3

Коллеги, всем привет!
Личку почистил еще в четверг.
Письма новые заходят. Не знаю  с чем  проблема???
Сегодня удалил все неважные письма.
Деньги перевел в  пятницу.

4

Numulid, Приветствую  :cool:
Денюшка пришла сразу.
Сообщение только что отправил на ауке, ушло к Вам.
СПАСИБО за покупку  *DRINK*  :cool:

5

Numulid⇓ сказал:

Письма новые заходят

Доброго! Ответные письма отправляются или идет сбой? Продавцы жалуются на обратную связь, дублируйте ответ через личку форума или почту.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

6

Приветствую! Не могу зайти на аукцион,не загружается страница,просто белый фон ,вверху эл. адрес. Пожалуйста подскажите что случилось! Логин: perspektiva45 .С ув.Александр

7

Korso⇓ сказал:

Приветствую! Не могу зайти на аукцион,не загружается страница,просто белый фон ,вверху эл. адрес. Пожалуйста подскажите что случилось! Логин: perspektiva45 .С ув.Александр

Причина неполадки устраняется.
С уважением.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

8

Korso, Доброго! Сбой в работе, проблему решаем.

Антон Иванович Деникин

9

ДШК8)

10

Numulid, Добрый день Роман, почистите пожалуйста личку на аукционе. Номер чека отправлю здесь на форуме. в лс

11

Roma211, Ответа так и нет?

12

Добрый вечер, нет, сейчас попробовал отослать смс личка забита. С уважением.

13

Тему скинул Numulid

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

14

olegator 7, Спасибо Олег, я ему здесь в лс отправил.

15

Roma211, Ссылку на лот дайте пожалуйста, мороз у него вошел в систему, будем принимать решение.

16

Там всё в порядке, деньги перевел, лот отправил, а вот номер чека отправить не получилось, лс забита. Здесь в лс скинул. Вот ссылка.  https://evpatorg.com/item.php?id=42909

17 (изменено: , 18-10-2020 02:50:55)

Ну ссылка никуда не ведет....

Кто такой Korso⇓ ????

18

Numulid⇓ сказал:

Кто такой Korso⇓ ????

У него своя проблема ...Просто он по ошибке в эту тему написал .
Рома - Numulid . тебе маленький совет ( блин . опять я со своими советами )  -  ты в первых сообщениях к продавцу оговорись . что номер письма тебе до балды  -  отправил лот .вот и хорошо . спасибо .

Я считаю . что номер письма нужен в первую очередь продавцу . как его доказательства отправки лота . Но мы здесь собрались не для того . чтобы кинуть кого-то на несколько сот рублей .
пс Д а и сам номер не есть гарант . что в письме лежит именно выигранный лот . да и вообще . есть ли в письме содержимое .
Ну и самый главный совет  -  Рома-Numulid . не давай повода создавать подобные темы о себе  -  чисти свою почту .   8)