1

Тема: Сбой в работе аукциона 23.10.19г.

Запуск аукциона состоится ориентировочно в 19.00. Все претензии просьба озвучивать в этой теме. Приносим извинения, железо подвело. Пользуясь этой бедой напомню бомбилам лички, прекратите дурить людей используя нашу площадку, ищите для этого другие пути, к сожалению это касается наших форумчан, пока наших.
С уважением, Администрация.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

2

Re: Сбой в работе аукциона 23.10.19г.

какие могут быть претензии. техника есть техника.
единственное,что из-за сбоя аука,я монету,которая у меня в продаже на ауке выставил на другой площадке. рубль 1826 года.
поэтому официально объявляю,что аук на площадке Евпаторга закрыт.   8)

3

Ежик, Игорь, без проблем, если ставок не было. Ибо форс-мажор, претензии принимаются от всех сторон и рассматриваться будут в первую очередь в пользу покупателей, сделавших ставки. Ссылку на лот скинь пожалуйста.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

4

ДШК,  Здравствуйте а у меня сегодня вроде заканчиваеться аукцион там были ставки модно будет переставить? Если завтра то не буду.

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

5

mariks⇓ сказал:

переставить?

Парни, еще раз поясню истину, переставить можно будет только по согласованию с сделавшими ставки, их верхний предел нам не известен. Форс-мажор штука гадкая, могу только рекомендовать повторно выставить с последней ставки. На Ваш выбор, административки не будет, но осадочек останется. С увакжением, ДШК. И извините, возвращаюсь к теме лички, нагрели на 32000, включил форсаж, нашли, спасибо спецам, итог видимо завтра, отпишусь.

Антон Иванович Деникин

6

ДШК⇓ сказал:

На Ваш выбор

Спасибо, я не самовольничаю просто аукцион не работал а заработал в последние 20 минут до окончания торгов, и думаю что может кто то и хотел бы сделать ставку к примеру за час до окончание и у него не было возможности по этому и пере выставил, ну и монета не рядовая вот ссылка https://evpatorg.com/item.php?id=36684
С уважением

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

7

mariks, Без проблем, в данном случае на Ваше усмотрение.

Антон Иванович Деникин