1

Тема: После 0.5 начинаю (рожать)рифму...

Зима в Крыму,оно понятно.Вчера ещё прошли дожди.В прогнозе объявили внятно.Снегов с метелями не жди.Но для искателя удачи,погода эта просто рай.Не нужно нам не шашлыков ни дачи,бери прибор уйдём с тобой за край...

История не учительница, а надзирательница; история ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки...

2

Re: После 0.5 начинаю (рожать)рифму...

morscoi555:)  Привет! С Новым! Ждем продолжение после литра *KISSING**DRINK*

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

3

morscoi555:cool:

ДШК⇓ сказал:

Ждем продолжение после литра

ДШК, Андрей, так как долго гуляют наши люди, я думаю что надо дождаться целую книгу, может для начала первый том.  *DRINK*  *DRINK*  *DRINK*

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

4

olegator 7⇓ сказал:

так как долго гуляют наши люди

Да уж, ямбами и хореями дорогу к печени наши мостить умеют! Хулиганье! *JOKINGLY*

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

5 (изменено: , 31-12-2019 19:51:00)

Оно конечно хорошо попить,поесть,смотреть кино но хочется душе простора и я так понимаю скоро нас всех дух праздника проймёт(хотя кого то не найдёт *CRAZY* )А те кто сможет веселиться,шалить,бухать(но только чтоб не спиться)все встретят праздник наш весёлый не скучно,весело с приколом.Желаю всем кто прочитал чтоб горя в жизни не встречал.Что бы вопрос материальный у вас по жизни не стоял (в отличии вопроса пола...)                             (Сейчас накачю может дальше прорвёт.)

*DRINK* не прорывает.... *DRINK* Всех с Новым годом! :)

История не учительница, а надзирательница; история ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки...

6 (изменено: , 31-12-2019 21:58:06)

morscoi555*THUMBSUP* может на похмелье прорвет ? :)

С наступающим  !*DRINK*  *DRINK*