1

Тема: серебро непонятный предмет

Добрый день,подскажите пожалуйста по предмету найден по золотойhttps://forum.evpatorg.com/uploads/images/33/1486f40d00f3780ed35bff6301dd562e.jpg https://forum.evpatorg.com/uploads/images/33/4093cad73df93e4107ab5397bf72a491.jpg

орде

2

Re: серебро непонятный предмет

Мне видится заготовка . вырубленная из  монеты . предположу . что османской  :rolleyes:

3

Server_Mm, Спасибо за ответ,ну что то мне подсказывает что это оберег,забыл добавить вес 00 гр 8)

4

momo⇓ сказал:

забыл добавить вес 00 гр

Ой . тяжёл он для оберега то  *ROFL*

5

Вы же всех деталей не знаете  :-X    он был вставлен в остаток медного предмета который от старости рассыпался. *ROFL*

6

Так я же спорю ... Я высказал своё предположение и указал на твою ошибку

momo⇓ сказал:

вес 00 гр

А что это на самом деле я вовсе не знаю .

7 (изменено: , 11-02-2020 13:20:37)

Server_Mm, если не компетентны чего тогда спорите

Server_Mm⇓ сказал:

указал на твою ошибку

я с Вами не знаком чтоб переходить на Ты 8)

8

Думаю что это вставка в щиток перстня. Форма по перстням Орды подходит. Кстати прочесть что там написано неплохо было бы.

9 (изменено: , 11-02-2020 13:52:27)

sto1, за помощь

Спасибо,а и в правду могло быть и там 8)

10

Всегда  8)

11

momo, Сервер указал Вам на Вашу ошибку в 00 грамм. ??? Какая может быть компетенция? Или у Вас весы сломаны? Или Вы просто ошиблись в наборе веса!? :cool:
Извините, что ВАС потревожил :rolleyes:  :!

12 (изменено: , 11-02-2020 14:58:26)

vadim.romanskiy⇓ сказал:

Извините, что ВАС потревожил  

и Вам не хворать *CRAZY*

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/33/d61fd0896f4b087a8d65444ff4b56b8e.jpg

13

momo, откалибруйте(настройте) весы! А как найдёте в "сети" 8)

14

гурик, Спасибо,весы китайские  8)

15

momo⇓ сказал:

я с Вами не знаком чтоб переходить на Ты

Как вам будет угодно . хотя я к Богу на Ты обращаюсь . Да ради Бога .
Скажу на счёт вашей версии об амулете   -  ни когда в Исламе не существовало амулетов и оберегов ! В Столпе Ислама сказано :" Аллах един . и нет у Него сотоварищей " Так что Аллах Сам оберегает без всяких помощников и приспособлениях .

16

Сервер ага Так вы же не с Богом разговариваете (астагфирруллах)

Если есть руки,ноги делать не надо

17

Server_Mm, Сервер,я как-то находил серебряную пластинку с сурой из Корана. и с двумя отверстиями для веревочки. Что это,как не амулет?

18

Нет . Игорь . это сура и не более . Мы ходим под Богом и что написано в Книге судеб никаким оберегом не исправить .

19

На самом деле все не так просто
Если интересно
http://m.islam-today.ru/blogi/rashid_is … nosit-ego/

20

Вставлю свои пять коп.

Не монета. Надпись: "Пусть благим будет исход"

21

Жаль,что не получается в репу поставить минус.Я бы ТС поставил бы минус за неуважительное общение с форумчанами,которые ему еще и пытались помочь.

22 (изменено: , 11-02-2020 21:02:22)

298СД, Благодарю. 8)

алексус, от души и вам минус влупил бы,жаль!И нету у меня не уважения к форумчанам.

23

298СД⇓ сказал:

Надпись: "Пусть благим будет исход"

а надпись то в тему  *DRINK*

24

Парни, не злитесь, ТС ершистый, но не до красненького ;) . Оботрется, узнает людей и все будет хорошо. Ленур, С осторожностью отношусь к учениям проповедников всех мастей и вероисповеданий из-за бугра, в данном случае из страны, подавляющая масса населения которой не исповедует ислам, тем более что происходит в Англии знаю не по наслышке. Зайду завтра в мечеть, благо она рядом, поговорю что да как и узнаю кто есть проповедник по ссылке.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

25

ДШК
тот, кто носит амулет, не должен верить, что слова сами
по себе могут оказать какое-либо влияние, они могут помочь по воле Всевышнего Аллаха. Это истинно
И ещё как мне говорили дува одевают детям. ,после ,при осознанности, это является лишним .В этой статье нету ничего такого с чем я бы не согласился,адрес сайта не смотрел,зашёл сегодня