Re: серебро непонятный предмет
Ленур,
узнаю кто есть проповедник по ссылке
Об этом речь. А сам текст нейтрален, трактовка повторяется многими и не только в исламе. К тебе претензий никаких.
Антон Иванович Деникин
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ленур,
узнаю кто есть проповедник по ссылке
Об этом речь. А сам текст нейтрален, трактовка повторяется многими и не только в исламе. К тебе претензий никаких.
Трактовок ислама слишком много, тому вопросы о его фундаментальности и понимания течений, будут ещё долго будоражить неопредилившиеся и отуманенные головы.....
Кстати почитал я за этого ученого богослова,он есть даже в контакте и многие российские блоги ссылаются на него
Уважаемый 298СД надеюсь не за мою голову речь.,я твердо стою на ногах на земле а не بين السماء والأرض.
С ув.
Не рекомендовали углубляться в чтение автора, ссылку удалил. Приход в мечеть одобрили, просили передать, что открыты для всех, ждут, и не только для мирской беседы.
Накладка на перстень из бронзы или даже железа. Если выставите на аук дайте знать в тему. Мне интересна с небольшого старта.
Спасибо
akka, День добрый,накладка из серебра,если буду выставлять дам знать.
momo, ну конечно, она из серебра. а сам перстак был бронзовый или очень редко но видел железо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info