26

Re: серебро непонятный предмет

Ленур,

ДШК⇓ сказал:

узнаю кто есть проповедник по ссылке

Об этом речь. А сам текст нейтрален, трактовка повторяется многими и не только в исламе. К тебе претензий никаких.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

27

Трактовок ислама слишком много, тому вопросы о его фундаментальности и понимания течений, будут ещё долго будоражить неопредилившиеся и отуманенные головы.....

28

Кстати почитал я за этого ученого богослова,он есть даже в контакте и многие российские блоги ссылаются на него
Уважаемый 298СД надеюсь не за мою голову речь.,я твердо стою на ногах на земле а не بين السماء والأرض.
С ув.

Если есть руки,ноги делать не надо

29

Не рекомендовали углубляться в чтение автора, ссылку удалил. Приход в мечеть одобрили, просили передать, что открыты для всех, ждут, и не только для мирской беседы.   8)

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

30 (изменено: , 12-02-2020 16:58:54)

Накладка на перстень из бронзы или даже железа. Если выставите на аук дайте знать в тему. Мне интересна с небольшого старта.

Спасибо

31

akka, День добрый,накладка из серебра,если буду выставлять дам знать.

32

momo, ну конечно, она из серебра. а сам перстак был бронзовый или очень редко но видел железо.