1

Тема: не оплатил лот.

Здравствуйте.Покупатель не оплатил лот.Обещал скинуть деньги в понедельник потом во вторник.Я был в понедельник в городе и отправил лот.Понадеялся что отправит.Ник на аукционе Lirik555.Теперь не отвечает на сообщения.

2

Re: не оплатил лот.

z.fedorenko1988, а что за лот? Скиньте ссылку пожалуйста 8)

3 (изменено: , 12-03-2020 13:22:31)

Не могу дать сылку не работает аукцион не заходит на него

Антика 27 монет

4

z.fedorenko1988, Доброго! Надо подождать, спецы работают. Ранее Lirik555 в криминале замечен не был.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

5

Да я не против.Просто человек пообещал и пропал.Я подождал и вот создал тему.

6

z.fedorenko1988, Все правильно Вы сделали.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

7

Вот лот
https://evpatorg.com/item.php?id=39749

8

z.fedorenko1988, См. личку.

Антон Иванович Деникин

9

Я извеняюсь очень сильно!!! возникли не большие проблемы, завтра лот будет оплачен.

10

Lirik, Кирилл, сразу надо было предупредить продавца, все мы люди, понимаем, всякое случается. Выводы по итогу, надеюсь договоритесь.

Антон Иванович Деникин

11 (изменено: , 13-03-2020 13:15:18)

Спасибо за помощь.

Лот оплачен

12 (изменено: , 14-03-2020 14:30:00)

Lirik, За "мороз" предупреждение. Пулемет зарядил.

z.fedorenko1988, 7,8 и 9-е марта выходные дни. По Правилам аукциона покупателю дается 3 рабочих дня на раздумье. Будьте внимательны, я тоже буду.
Lirik, Пулемет разрядил, приносим извинения.

Антон Иванович Деникин