1

Тема: Продавец не отвечает на вопросы по лоту

https://evpatorg.com/item.php?id=46301
Я, собственно, задал вопрос о весе лота и жду ответа уже весьма долго. Может быть, есть возможность обратить внимание продавца, чтобы он просмотрел свою почту.

2

Re: Продавец не отвечает на вопросы по лоту

DV, Доброго! Да что-то он и на форум третий день не заходит, отлавливаем. Ранее косяков у него не было, надеюсь все в порядке. https://forum.evpatorg.com/profile.php?id=1476

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

3

DV⇓ сказал:

свою почту.

Андрей - ДШК - Админ . а можно увеличить объём почтового ящика ?  Тоже не могу сообщить № отправления покупателю  -  система пишет . что его ящик переполнен .

п.с.DV, прошу прощения . что в вашу тему . но всё связано с почтой .  8)

4

Server_Mm⇓ сказал:

а можно увеличить объём почтового ящика ?

Сервер, даже если увеличим до 1000, найдутся спецы превысить и этот рубеж. Не знаю о ком ты, но смутно догадываюсь, кто-то особо талантливый, их у нас не много, фаворит - ortofen.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

5

Андрей . уже столько времени страна живёт под мирным небом . а у твоего дшк так мушка и не сбилась .  o_O  *JOKINGLY*
В к покупателю ни каких претензий  -  письмо и так получит . просто хотелось сообщить ему . что и я свой долг исполнил . 8)

6

DV, Нашлась пропажа, сегодня ответит.

Server_Mm⇓ сказал:

мушка и не сбилась

Сервер, да там без мушки пальнёшь и в него попадёшь. В плане переписки проблемный покупатель, в остальном претензий нет. Однако практически каждый день вынь да полож ему бесценное время. А без него делом бы занимался, тебя бы может банил или ещё кого.. :)

Антон Иванович Деникин

7

ДШК⇓ сказал:

Нашлась пропажа, сегодня ответит

Спасибо, ответ получен, можно закрывать тему.

8

ДШК⇓ сказал:

. А без него делом бы занимался, тебя бы может банил или ещё кого..

Так он же наш громоотвод ! *THUMBSUP* Беречь его нужно всем форумом .

9

Server_Mm⇓ сказал:

громоотвод

Сильно громыхнет, и громоотвод рухнет, ничто не вечно.

Антон Иванович Деникин