1

Тема: Монета Триобол.

Вечер добрый форумчане. Товарищь просит оценить. Вес 2,3 гр. С ув .
https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6734/6cb810dbeba94f283fe9158db3a951ce.jpg
https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6734/793ad5b450fb658a8ec9a6af8f41a8e2.jpg

2

Re: Монета Триобол.

RubilnikRustik, мой Вам дружеский совет, не стоит снимать объекты в руках, вряд ли у большинства форумчан есть большое желание смотреть на грязные руки/ногти и прочие анатомические подробности, на некоторых ресурсах такие "фоты" модераторы просто сносят.
Я понимаю, Вы в полевых условиях и просто жуть как не терпится выставить, вот прям щас!, на форум, так что мешает найти подходящий фон (камень, ровная поверхность, клочок бумаги, банкнота и.т.д.)!?
Ничего нет сложного и отношение будет другое.

"We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for freedom, fight for the right
We are Running Wild"

3

Running Wild, Здравствуйте. Клянусь не моя монета, я же написал, товарищ попросил оценить, Буду знать... Извините.

4

Про "товарища" не видел, верх даже не читал, сразу "оценил" фото. Сами то, как думаете? или всё норм и я только нагнетаю? Если не против, хотелось бы "выслушать" что думают коллеги, или я один такой, нелюбитель грязных рук   *BRAVO*

"We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for freedom, fight for the right
We are Running Wild"

5

Running Wild, Грязные руки, признак чистых денег. Или лучше грязные руки, чем зрязные поступки,

6

Вам по старту оцерить или по уходу? Нужны для начала хорошие фото, по этим фото сочтояние у монеиы слабое и присутсивует роговуха, может фото что то поменяет?
По типу уже наверно сами определили раз пишите триобол, пробуйте выставить на аук с максимальной цены которую хотите, если не дадут можно и опускать, или с минимальной, тогда точно продадите, но результат может порадовать может нет, зато монеты уже не будет и не за что переживать) а так наверно от 10000тр но мне не надо.

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

7

mariks, Ясно. Спасибо огромное за помощь.