ЮНКЕР,
Во первых , если хотят обратится конкретно к кому то , слово Вам пишется с большой буквы , если к группе людей то с маленькой а , если человек обращается лично и пишет заведомо маленькую букву "в" , это заявление на неуважение , в гнилой форме.. Во вторых почему Вы все время на форуме пытаетесь найти повод для конфликта , на ровном месте...
Слово ерничать это : кривлятся , насмешничать и вести себя вызывающе ., не лепите из себя святого праведника , все что было мной написано , было в шутейной форме и по тексту видно что ни чьи интересы я тут не затронул и всерьёз ни над кем и ни чем , я тут не насмеялся и не пытался !
С Вашей стороны тоже выглядит тошнотворно , когда Вы почти в каждой теме умничаете и пытаетесь кого то лицом засунуть в дерьмо , бравируя какими то знаниями ...
Есть на форуме люди , гораздо начитаннее и умнее Вашего , но такой бровады там НЕТ !
Вы бы лучше следили за своими поступками по отношению к людям , не только на форуме , но и аукционе , где Вы гадить умеете , где слова , договорённости Вы можете игнорировать или менять ход событий после торгов в одностороннем порядке ! А когда дело доходит до отзыва , и тут ваша душевная организация , пытаясь выйти сухим из воды , имитирует добродушие уже ...
Не переживайте , все все видят, прекрасно .
ПС
Юнкер , прошу мою (мои) темы больше не засерать своим негативном . Хотите пообщаться , могу скинуть мобильный .
Интересно все таки )) надпись или нет ?