Тема: Обол Перисада I.
Приветствую всех!
В продаже.
Диаметр 26 мм., вес 8,93 гр.
ttps://evpatorg.com/item.php?id=53068
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую всех!
В продаже.
Диаметр 26 мм., вес 8,93 гр.
ttps://evpatorg.com/item.php?id=53068
С Вами всё в порядке?
В данном случае действует п.1.6 Правил форума. Предупреждение.
! А что он нарушил?
Обсуждения лота ( в данном случае смех над ценой старта ) уже выставленного на торги . Свои эмоции нужно уже держать при себе . Вот такую цену видит ТС - имеет полное право .
здравствуйте. Suleyman,
п.1.6 Правил форума
А что ваш товарищ, или это были вы, этим смайлом хотели сказать?
Server_Mm Во первых моё сообщение с извинением куда то стёрлось,во вторых по честному разберёмся по порядку? ТС создал лот 31-го и в тот же день создал тему в ОЦЕНКЕ и ОПРЕДЕЛЕНИИ монет ,но в самой теме по оценке и определению он дал ссылку на то,что он создал лот ....понимаете? Не обсуждение и оценку ,а тупо рекламу,ну и вот я как покупатель зашёл по ссылке на аукцион прицениться и вижу конский ценник ,минимальная цена не превышена и конскую же почту, ну и ссылку на форум,перехожу(думал может рарик какой) а там ссылка на лот не смешно разве?
stel2810, а что ваш товарищ цен не знает или реклама в оценке и определении норма?Я просто новенький может чего не понимаю,наказывают по правилам(пункт 1.6 вообще не нашёл дайте хоть ссылку),выставляют предметы без правил,сообщения с извинениями стирают... ЕЩЕ раз прошу прощения за недопонимание работы тем по определению, впредь обязуюсь вообще ничего не писать,если надумаете банить хоть аук оставьте, может ещё чего прикуплю
сообщения с извинениями стирают.
Вы напрасно огульно обвиняете Администрацию, мы всегда за примирение сторон без нашего вмешательства. Я не удалял Ваш пост и более того его не видел. Приглашаю в тему модераторов, вы видели пост T.A.W.R⇓? T.A.W.R, Возможно Вы просто не отправили пост с пониманием неуместности смайлика или только подумали его написать? У Админа есть возможность отлистать форум на несколько дней назад, но это хлопотно, достаточно будет пояснений модераторов. Что касается Правил форума, пункт 1.6. Запрещается: Создавать сообщения, состоящие только из смайликов, а также содержащие более трёх смайликов подряд.
реклама в оценке и определении норма?
Реклама лота на аукционе Евпаторг в разделе обсуждения Правилами не запрещена.
Приглашаю в тему модераторов
В тему периодически заходил. Обсуждаемого сообщения от T.A.W.R, не видел и тем более его не удалял.
С уважением.
Уважаемые форумчане и администрация никого не обвиняю и обидеть не хотел просто надо разобраться может где-то правила поднаписать для новичков или подредактировать то ,что совсем не понятно.Чем флудо- реклама монеты ТС отличается от моего смайлика?Для форумчан или конкретно для меня?
Я думал(исходя из логики и опыта других форумов)что ссылки в теме на торги можно давать только после оценки и обсуждения предмета и уж тем более в описании лота при не хилой цене совсем неуместно давать ссылку на ту же рекламу лота, не несущей Информационной нагрузки кроме рекламы. Порядок должен быть во всём если вы за несоблюдение наказываете, то дайте людям понять ЧТО есть флуд- маленький смайлик или целая тема?Для меня лично это была реклама продажи монеты по завышенной цене с МПЦ и двойной почтой с бумерангом -ссылками форум-аукцион БЕЗ ИНФОРМАЦИИ о продаваемом лоте.
Сообщение отправил Когда Вы находились в теме(горел зелёный квадрат) на следующее утро после предупреждения,лагов в этот момент не наблюдал, врать кому бы то ни было ни Вам ни мне смысла не вижу.
пункт 1.6 в правилах не нашёл там всего 10 пунктов...С уважением ко всем
https://forum.evpatorg.com/misc.php?action=rules
T.A.W.R, вот ссылка правильная https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=7
Да . я просто объяснил Suleyman, у . за что предупреждение . а так то да - ссылка с торгов должна вести на тему с определением и оценкой .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info