1

Тема: Монеты Кельтов на оценку

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/53/thumb/p18nlu6sl31o01ii1bi41usd1n031.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/53/thumb/p18nlu6sl3154mrl7167l1l1spsc2.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/53/thumb/p18nlu6sl31vscj2b11p3vk8188e3.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/53/thumb/p18nlu6sl3udtu44it610ta3u34.JPG

Оцените пожалуйста под дальнейшую продажу?
1 монета -13 мм -2,2 гр
2 монета-15мм-1,8 гр

2

Re: Монеты Кельтов на оценку

Для старта по 200 грн за штучку.

3 (изменено: , 11-05-2014 20:42:00)

Желательно в рублях монеты находятся в России!

200 гр это очень щедрый посыл) :)

4

alien120382⇓ сказал:

Желательно в рублях монеты находятся в России!
200 гр это очень щедрый посыл)

по курсу

⋱ ⋮ ⋰ ..........^v^
⋯ ◯ ⋯¨. ︵ .......................^v^
¨︵¸︵( ░░ )︵.︵.︵..........................^v^

5

Ну все верно Симферополь Россия чуите какой курс)))))))))))))Рублики )))))))

6

alien120382⇓ сказал:

Ну все верно Симферополь Россия чуите какой курс)))))))))))))Рублики )))))))

на аукционе можете выбрать валюту продажи..рубли или гривни . Гривня в Крыму ходит до 2016 года

7 (изменено: , 11-05-2014 20:57:54)

Ага понял))))))))спасибо

вот токо я на аук войти не могу под своим логином и паролем)))))))

8

alien120382⇓ сказал:

вот токо я на аук войти не могу под своим логином и паролем)))))))

читайте объявления
Внимание: Аукцион открыт. Без комиссий и оплат. Всё бесплатно. Регистрация на аукционе и на форуме пока раздельная С Ув.

9

Понял! :)

10

alien120382⇓ сказал:

200 гр это очень щедрый посыл)

Тема узко-профильная, и не сильно востребована  ..
На западных ауках по 20 уев можно набрать(кучу).

11 (изменено: , 11-05-2014 21:19:56)

а какая тема востребована?

Странная оценка какая то тема не востребована поэтому 200 гр )))))) а мне кажется что разновидность редкая и стоит малясь побольше)))))))

я что то лет 7 занимаюсь Античной Нумизматикой и такое впервые слышу! В Моих кругах Зарубежные Ауки как раз таки имеют не лучшую репутацию!

Ну ладно))))))Один совет я получил! Кельты  стоят всего 200 гринов по курсу это рублей 500 )))))))))) Фантастика!!!

12

Почему фантастика? Недавно наши коллеги-крымчане выставили на оценку и определение на один из сильных российских форумов античные монеты Северного Причерноморья и Крымского Ханства. Мы убедились, насколько это тяжёлый случай.
  Больше они ничего туда ставить, наверное, не будут.
А востребованность всегда являлась критерием в оценке тех или иных предметов.
С уважением.

13

Ну так вот я и говорю тетрадрахм не у кого по 1000 руб не лежит? она у нас тут в Саратове не востребованная тема токо я собираю))))))))))  А про форумы аукционы кто Нумизмат он не будет скупится на ту или иную монету!!! а 500 руб за античку НУ ОЧЕНЬ КРУТО НА пару балонов пивка)))))

14

Если кто откликнется по терадрахмам за 1000руб. и  Вы всё не сможете забрать, маякните: помогу :)  А спрос вообще спрогнозировать невозможно. Вчера никому не надо за копейки - завтра дают немотивированые суммы.

15

alien120382⇓ сказал:

Странная оценка какая то тема не востребована поэтому 200 гр ))))))

Ну вот какой то вы человек-выхватываете с моих фраз  только то что вам надо.
Оценка монет в моем 1 посте-написано(старт от 200грн)-а вот  продажу спрогнозировать весьма сложно.(возможно это будут 100уев в амереканской валюте)Оценка это чисто мое субъективное мнение.(которое я выработал 10 -ком  лет-аукционных торгов )
На продажу повлияет несколько факторов,редкость монеты,заинтересованность покупателя или еще лучше как их будет несколько.
И это так и есть...увы..

alien120382⇓ сказал:

Кельты  стоят всего 200 гринов по курсу это рублей 500 )))))))))) Фантастика!!!

И тут вы перекручиваете в свою сторону.
Я рекомендую старт а не утверждаю что эти монеты стоят четко 200 гривень.
После таких постов ТС-у многих вообще отпадает желание проводить оценку монет-а вообще в основном всех только цена и  интересует(сколько стоит и все..)
И сам задумываюсь частенько над этим,и задаю себе вопрос-А зачем оно мне надо???
Но бывает просто хочется помочь...и поделится знаниями.(покупая дорогую литературу и мониторя часами интернет)..
Ну да ладно...

16

Спакойно сударь))))))))вот мне интересно вы мониторите часами и ставите 200 гривен изначально не дав даже пояснения ПОЧЕМУ))))))))))))второе в споре рождается истина! третье не кто их не собирается пока что продавать это коллекционный экземпляр просто проверяю сайт на который пригласили на целостность! четвертое сам Античной Нумизматикой занимаюсь уже давно и перелапатил не меньше )))))))))) меня и возмутила ну нифегасе халява 500 рублей))))))) Собираю основу Македонию от племен до римских времен и то что нравится!!! поставил на оценку это не значит что я хочу старт услышать это значит что Кельты подразделялись на разновиды а я профан в этом немного не моя тема! Вот и спросил про стоющий экземпляр!!! Бабки всех интерисуют ОНИ НУЖНЫ! )))))) Так что не ругайтесь коллега!

17

alien120382⇓ сказал:

в споре рождается истина!

Это точно.
Я вас понял.
Нужно было сразу написать-подскажите реальную цену,а не продажу с одной гривни,или рекомендовать старт.
Но на ошибках учимся- *DRINK*

alien120382⇓ сказал:

Так что не ругайтесь коллега!

Та  это я и не ругаюсь и обижаюсь-и меня извините-что прицепился к вам и вашим словам. *DRINK*

18

*DRINK*