Тема: Полезная таблица французских пуговиц.
Всем Здравия очень простая и понятная табличка определения степени редкости французских пуговиц . Думаю всем пригодится в хозяйстве
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем Здравия очень простая и понятная табличка определения степени редкости французских пуговиц . Думаю всем пригодится в хозяйстве
MaritimeDA,
Ну хотябы приблизительно) Чтоб понять простая или нет.
Да большие лысые судя по предыдущим двум таблицам, перешли из зелёного цвета в белый.
Большие " лысые" от "крымских" шинелей очень частый гость по всем лагерям. Вот маленькие такие же - те в разы реже....
По ценам таблицы возможно сделать? Англия, Россия, Сардиния, Турция тоже интересуют...
По ценам таблицы возможно сделать? Англия, Россия, Сардиния, Турция тоже интересуют...
Это будет докторская диссертация.
а легионы?
Cейчас с ценами очень сложно... Если по редкости еще как-то можно составить табличку , то цены скачут . Все зависит от запросов продавца копаря или боже упаси " барыги-перекупщика " и желания коллекционера расстаться с определенной суммой рублей.
Ну сохран пуговки часто влияет на цену , особенно если пуговица оловянная.
По иностранному легиону, пуговки с цифрой 1 чуть реже попадаются, чем с 2. С Уважением.
Тут может кто не совсем понял ( в описании к таблице не уточнено ) в таблице приведены примерные степени редкости ТОЛЬКО полковых номеров пуговиц французской ЛИНЕЙНОЙ ПЕХОТЫ .
Пуговицы с теми же номерами , но не линейной пехоты здесь не рассмотрены .... ( полки иностранного легиона, легкая пехота , батальены пеших егерей , эскадроны военно-транспортных экипажей и т.д. )
Да и пуговицы линейной пехоты старого образца ( до 1844 года) т.н. "плоские" это отдельная тема и в таблице их тоже нет ...
Извините туплю, а что цифры под номерами пуговиц значат...
Sevas,
полковых номеров пуговиц французской ЛИНЕЙНОЙ ПЕХОТЫ .
Sailor,
а вот и нет..., цифрами, обозначена степерь редкости.
denis, спасибо за разъяснение.
Продублирую. http://i-fotki.info/20/98b12994a861659e … 8.jpg.html
Ещё раз. http://i-fotki.info/20/98b12994a861659e … 8.jpg.html
Ну...с 2013 года много воды утекло
Вот посвежей табличка:
Sabotager,
С этими табличками можно в сартир,сходить!За последнее время не то,что много воды утекло,а выбито фактически 90% французских лагерей,про застроенные я уже молчу.Время идет и вещей больше не становится,город разростается и пригород застраивается,законы ужесточаются.Люди докатились до того,что по ночам с приборами ходят.Так-что,лучшее еще впереди!
Так-что,лучшее еще впереди!
скоро все квадратики красными будут..
сартир,сходить
Как то не дружелюбно. Человек старался. Он из своих поисков писал. Спасибо ему.
Многие лагеря ещё в 70-е годы засыпали и порт сожрал город Камыш.
Но наш век ещё хватит, так что пессимизм в сторону.
Sabotager, спасибо. Но я бы 91, 80, 86 отметил десяточкой
Женя когда будешь копать,а не болтать,тогда подходи,расскажешь,что,да как!На наш век уже,не хватает,да и не до писсемизма нынче.Я реалист,а не фантазер и в отличии от многих,в облаках не витаю!
manifolt Так то оно, так , но соглашусь с Женей , на наш век(мне скоро 50) хватит.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info