Тема: фанагория
Здравствуйте, подскажите по цене пожалуйста. За ранее всем спасибо.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, подскажите по цене пожалуйста. За ранее всем спасибо.
Здравствуйте. Фанагория ,дидрахма ,Митридат VI .
слабые фото чтоб говорить конкретно о чем-то можно было бы .
с ув Игорь
А какие нужно, четче, или с большим разрешением?
shulika монета не моя,но могу узнать где найдена, вот только не пойму как это связано с её стоимостью.
вот только не пойму как это связано с её стоимостью.
Объясню.
В последнее время идет такая тенденция-сначала монету за фуфлят а потом подешевле купят..-понятно направление моей мысли.??А так если предмет самолично поднят-многие вопросы отпадут сами собой.
Мне кажется или все легенды начинаются с :"монета не моя."
Насчёт цены не скажу, мне Монетка как-то не очень понравилась .буду рад ошибиться .
С ув .
мне Монетка как-то не очень понравилась
сергей макар,
Так же написали бы чем монету чистили и чистили вообще её...
Kds, спасибо,первый ответ по теме,
Отвечаю на Ваши вопросы уважаемый shulika, монета найдена в Крыму в районе Золотого Поля, с. Возрождение, или как мы привыкли Карабай. Монета чистилась трилоном б, и зубной щёткой. с уважением Сергей.
сергей макар, Напишите нашему эксперту по антике- http://evpatorg.com/forum/profile.php?id=5
shulika, Спасибо,а эксперта не Андрей зовут?
Монета чистилась трилоном б, и зубной щёткой.
Спасибо за ответы.
То то я смотрю и не пойму(а виновата химия)-все отчистила даже больше чем надо-вот от того и возникает смутное сомнение..
По крайней мере у меня к монете претензий нет, а тут уже и потенциальный покупатель нарисовался с реальным стартом.
Удачных торгов.
п.с. shulika, Спасибо,а эксперта не Андрей зовут?
Сколько раз пересекались на просторах интернета - а так лично и не познакомились-увы...
Всем спасибо,монета в продаже. http://evpatorg.com/auction_details-Fan … 04709.html
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info