Тема: Продам пинпоинтер
Малыш ФМ. Кнопка сброса отсутствует (она в принципе бесполезна)Пользовался очень аккуратно. Был замотан изолентой. Все полностью в рабочем состоянии! Различает металлы. Цена 800руб.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Малыш ФМ. Кнопка сброса отсутствует (она в принципе бесполезна)Пользовался очень аккуратно. Был замотан изолентой. Все полностью в рабочем состоянии! Различает металлы. Цена 800руб.
У меня такой же, много лет пользуюсь, питание "крона" на год хватает.
я бы купил сейчас
Уже нашел где продаются подобные но подороже
Товарищи, я растерялся. В личку мне раньше всего написал Gera-simf, а в теме dima130370, Не хочу никого обидеть. Пусть админ разберется
Киса Воробьянинов, В личке обсуждалась Ваша тема и намерения продать данную вещь. Я сразу отписался Вам в личку- Вам. В теме свое желание могу не озвучевать.
Эта тема - не аукцион. Киса Воробьянинов, в данном случае, по Вашему усмотрению.
С уважением.
Добрый вечер всем, проявившим интерес к теме. Считаю,что имею право высказаться по поводу предложений продажи "в личку" когда уже создана специальная тема для конкретной продажи. Считаю не уважением к остальным участникам темы, заинтересованным в конкретной покупке, - договариваться о покупке через личку, не проимформировав заинтерисованных покупателей ни в теме ни в личке. Иначе теряется весь смысл создания отдельной темы для общего участия. Ведь в личку можно предложить и большую сумму и обмен, а другие об этом и не догадываются.
Это моё личное мнение, решение администратора для меня - закон. Но высказать своё мнение - моё право.
С уважением.
Уважаемые форумчане. подобные приборы есть в продаже не только здесь. цена правда чуть побольше зато новые. я вот благодаря данной теме впервые узнал о их существовании.. тоже вот хочу приобрести
здравствуйте,правильно продать dima130370,он первый сделал резерв в теме(для этого она и была создана),а все остальное флуд,мое личное мнение
,правильно продать dima130370,
Как хочет хозяин, но аукцион веселей был бы, но хозяину не интересно.
здравствуйте,правильно продать dima130370,он первый сделал резерв в теме(для этого она и была создана),а все остальное флуд,мое личное мнение
Мое мнение иное, реально заинтересованный человек первым отписал в личку, да автор темы в принципе должен был отписать в теме, что прибор продан или в резерве, но сути не меняет, а желающие могут добавляться до бесконечности (я в том числе ), но кто первый того и тапочки...
Каждый понимает как знает и говорить можно всё что хочешь а по сути кто первый скинул задаток ето не аукцион покупателю нужны гарантии
товарищи, ну продан пинпоинтер. Ну не бэнкли здесь продавалось и не стоит таких обсуждений. Админ сказал на усмотрение. так все и решилось. Тему в топку
Народ не расстраивайтесь . Есть подобные пины еще я вот себе заказал.правда подороже чем здесь. Если все нормально будет с прибором подключить впечатлениями
Пинт как по мне не пригоден для 100% поиска, и напрасно огорчаются те кому он не достался (если не считать смехотворную цену). Надо понимать, задача не распознать цель (для этого есть мд) а найти её в комке грязи! С датчиком кольцевым не удобно. Идеальный по форме гарретовский работающий в статике но он дорогой. Есть китайский аналог полный не путайте с тем что работает в динамике а именно в статике. Он дешевле америкоса на 1/3. Кому надо скину адресок. После того как купил себе, все самоделки выкинул
Приветствую.
Во-первых, выскажусь относительно того, что в данном случае, кто первый отреагировал на объявление о продаже (оферту) и принял условия продавца (акцепт): написал в теме, написал в личку или позвонил по телефону - тот и первый покупатель. ТС абсолютно прав в том, что продал сей девайс Gera-simf, потому что условия о продаже только в теме не было. Правила на форуме на этот счёт отсутствуют.
Во-вторых, и это основное.. уважаемый расемон, а скиньте адресок. У друзей есть надобность...
Спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info