Re: кто скажет английские тарелки дорогие?
KANKURENT, какую пуговицу?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
KANKURENT, какую пуговицу?
100или101 не помню, на фиолетовом было дело
С УВ
Согласен а то были уже деители которые пуговицу впаривали...
С УВ
Да,деятель,"усирался"говоря,что нашел на Фиоленте!
Его благополучно разоблачили!!!!!И,все-же он ,как с пуговкой с петушком на нашем форуме,пытался доказать,Что он не верблюд, и сделать всех идиотами!!!!
Реально сколько всего подымал по крымской войне а такого чуда не встречал. Всё было в моей практике от битой посуды до бутылок с вином. Прошу прощение что не в своей теме выставил фото. Оно просто в примеру. меня тоже не меньше интересует происхождение вашего фильтра. Расскажите хоть какую то история и примерное время когда нашли. Я например помню каждую свою находку особенно запоминаются крупные. А я думаю ваша не мелкая. С ув. Андрей.
andrei1976, хорошие британские баночки на Крымскую войну.
andrei1976, да всё просто нашли с товарищем в яме похожей на ридут глубокая очень и на палату не похоже было это 2 года назад в районе сапуна в я ме также были гусареные англ бутылки штук около 100 не одной целой одна пуговица продалась не давно потом попалось сидло от лошади бочка была в ней штык время его убило мешочек с капсулями и фильтр попался пришли на то место с товарищем через неделю а там прям в яму отработки с двигла залил ктото так мы больше и не копали там дальше веселей может спустя ещё месяц ктото отступил от масла ипробил дальше яму что в ней было остаётся догадываться))
krim1900, Интересная яма, жаль что не докопали. А седло от лошади сохранилось, сфоткали, забрали?
nickolav, седло знакомый забрал сохран не очень только внутренности кожа увы приказала долго жить
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info