51

Re: кто скажет английские тарелки дорогие?

KANKURENT, какую пуговицу?

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

52

100или101 не помню, на фиолетовом было дело
С УВ

53

KANKURENT⇓ сказал:

Согласен а то были уже деители  которые пуговицу впаривали...
С УВ

Да,деятель,"усирался"говоря,что нашел на Фиоленте!
Его благополучно разоблачили!!!!!И,все-же он ,как с пуговкой с петушком на нашем форуме,пытался доказать,Что он не верблюд, и сделать всех идиотами!!!!

54

Да,да та самая история *YES*

55

Реально сколько всего подымал по крымской войне а такого чуда не встречал. Всё было в моей практике от битой посуды до бутылок с вином. Прошу прощение что не в своей теме выставил фото. Оно просто в примеру. http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1780/thumb/p1aa7238dj1k2j120ks2l1rj31peu1.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1780/thumb/p1aa723e53ge9i55pnv3se17qp2.jpg    меня тоже не меньше интересует происхождение вашего фильтра. Расскажите хоть какую то история и примерное    время когда нашли. Я например помню каждую свою находку особенно запоминаются крупные. А я думаю  ваша не мелкая.  С ув. Андрей.  8)

56

andrei1976, хорошие британские баночки на Крымскую войну.

57

andrei1976, да всё просто нашли с товарищем в яме похожей на ридут глубокая очень и на палату не похоже было это 2 года назад в районе сапуна в я ме также были гусареные англ бутылки штук около 100 не одной целой одна пуговица продалась не давно потом попалось сидло от лошади бочка была в ней штык время его убило мешочек с капсулями и фильтр попался пришли на то место с товарищем через неделю а там прям в яму отработки с двигла залил ктото так мы больше и не копали там дальше веселей может спустя ещё месяц ктото отступил от масла ипробил дальше яму что в ней было остаётся догадываться))

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

58

krim1900, Интересная яма, жаль что не докопали. А седло от лошади сохранилось, сфоткали, забрали?

59

nickolav, седло знакомый забрал сохран не очень только внутренности кожа увы приказала долго жить