1

Тема: Пять копеек ТМ.

Всем доброго дня! Только-что коллега принёс свою находку. Прошу подсказать её приблизительную стоимость. Всем спасибо, с ув.http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/191/thumb/p1abii18im1obl1nkg1sc1nbr19jt1.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/191/thumb/p1abii1e441qga12s4rii1ipp1age2.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/191/thumb/p1abii1krf890s32apt1h2nk33.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/191/thumb/p1abii1s80o8b1kug1vn9usqu5m4.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/191/thumb/p1abii22ve1avt149o7uab5v1ujg5.JPG

2

Re: Пять копеек ТМ.

не меньше 30. т.р

Чтобы висящая над дверью подкова приносила удачу, надо вкалывать как лошадь!

3

Моё мнение как раз меньше 30. т.р.

4

igor971, 88, Спасибо! *DRINK*  *DRINK* Может ещё у кого будет какое мнение?  Паренёк просто боится продешевить. Если 30 много. то 25 наверное нормально будет. Монета вроде не  затёртая...

5

Только больше пусть её не трогает - неичем больше не чистит, а то и те 25 не увидит. Зачем вообще трогать монету если видишь ТМ???

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

6 (изменено: , 15-02-2016 19:21:49)

den69, 600 долларов по каталогу с ув.

den69, сохран приятный покупатель отдаст в нужные руки и всё будет ок отталкивайтесь от моей цены плюс минус 200

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

7

krim1900, поменьше внимания на ценики в каталогах, больше по сторонам смотрите.

8

Дилетант, ну привыкли в 82 регионе ориентироваться на доллары :)

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

9

Приятная монета,если хотите здесь продать стартуйте с 30000,хорошая монета для коллекции.

10

KostyaBank, в 92 живу

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

11

Всем спасибо за интерес к теме! *DRINK*  *DRINK*  *DRINK*  Завтра выставлю на торг. Что-то комп глючит. На продажу фотки загрузил, а на следующую страницу не переходит. С ув.

12

krim1900⇓ сказал:

в 92 живу

Севастополь цэ Крым.

13

Ежик, Севастополь это Севастополь с ув.

14

88⇓ сказал:

Моё мнение как раз меньше 30. т.р.

в 13-году ушёл за 9 ....тыс гривен. в 2014  году за 38 ....тыс руб(доллар по 52-54 был)

Чтобы висящая над дверью подкова приносила удачу, надо вкалывать как лошадь!

15

Да я б вообще такие вещи не продавал. Это отличное НЗ. Его всегда можно продать, в любой момент, это не каклик, который придётся сплавлять, это первоклассная ликвидная вещь. Как сказал один мой знакомый "хай лежит". И самое главное - в земле их уже нет почтти.

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

16

Илюха⇓ сказал:

Его всегда можно продать, в любой момент

ага, или на хлеб выменять  :o

17

Итак каждый год...их почти нет..почти нет... и каждый год новые...
Конечно становится меньше, так как оттуда достаются и новые не кладутся, но как не парадоксально большЕЕ количество попадается в кладах и тогда сразу много...
Уже лет 5 назад думали, что Хера в земле нет, а он почему -то есть , да и еще новые типы находятся..и так со всеми темами..

SevastIzm (аук), Сергй (виол), Сергей Анатолич (рева)

18

Sevas⇓ сказал:

Итак каждый год...их почти нет..почти нет... и каждый год новые...
Конечно становится меньше, так как оттуда достаются и новые не кладутся, но как не парадоксально большЕЕ количество попадается в кладах и тогда сразу много...
Уже лет 5 назад думали, что Хера в земле нет, а он почему -то есть , да и еще новые типы находятся..и так со всеми темами..

И слава Богу. а то бы давно переквалифицировались в управдомы. :)

19

Sevas⇓ сказал:

и так со всеми темами

Да где уж там. Сколько хожу - нифига уже в землице нет, пусто. Скоро смысла ехать в поля не будет - на дорогу больше потратишь чем найдёшь  :)

20

Топикстертер видимо бензин отбил на несколько лет вперед....
да и как на форму не зайдешь..находки ежедневно... при чем большая часть выкладываемого не какалики по 10 руб..
так что думаю еще лет на..цть находки есть, а рано или поздно в приборах должен быть качественный скачек..
и тогда начнется все заново...

SevastIzm (аук), Сергй (виол), Сергей Анатолич (рева)

21

Sevas⇓ сказал:

рано или поздно в приборах должен быть качественный скачек..

Согласен на поселухах на глубине будет выскакивать но не в таком количестве  а на потерю практически не будет эфекта глубина залегания у потеряшек не большая и выбивается!

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

22

mariks⇓ сказал:

Согласен на поселухах на глубине будет выскакивать но не в таком количестве 

Вы бы лучше тщательней выбирали выражения,прежде ,чем писать про ........................Можно-же как-то по другому обозначить?............Не в обиду,а думайте о чем пишите!!!

23

Sevas⇓ сказал:

а рано или поздно в приборах должен быть качественный скачек..

Ага, приборы начнут видеть глубже и копать начнём на метр вниз, а через лет 100 до центра Земли  :)

24

Еще бы коллекционеров прибавлялось(и ихние фин.возможности были значительны) .Цена напрямую зависит от спроса. А с этим как раз все большие проблемы.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

25

Sevas⇓ сказал:

Нет,  нового завоза не будет ;D