26 (изменено: , 03-05-2016 18:50:10)

Re: монета каффы ??помогите определить

krim1900, значит однозначно 8 реалов, видимо разновид, жаль что не даты ни номинала не разглядеть все обрезано

krim1900, а цену можно глянуть на соседних ресурсах, но если монета хорошая, то вы хоть с 1 рубля поставьте она свое наберет

" Grande Comune di Genova " Officium Gazariae Capitaneatus Gotie

27

ЮНКЕР, ну да если тема пиратов интересует кого то то наберёт))

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

28

krim1900, меня интересуют европейские монеты, не важно Западная или Восточная Европа, а вообще в целом, Россия в частности, я в принципе имею желание приобрести данный экземпляр, но мне хотелось бы узнать цену от автора за него

" Grande Comune di Genova " Officium Gazariae Capitaneatus Gotie

29

ЮНКЕР, цену предлагайте сами так как в таких монетах я не шарю а по России дело совсем другое это моя тема

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

30

старт 1000 руб

31 (изменено: , 29-05-2016 14:56:20)

Krav1516:cool:

будет интерес монетки на ауке?

32

Ставку сделаю.

33 (изменено: , 14-06-2016 19:03:44)

Krav15168) вас понял

монетка в продаже http://evpatorg.com/item.php?id=1090