Re: чудо баба
дяденька
Клешня, и чего он только не делает! Насколько знаю, мужик своих не разводит, турыстов не разводит тоже, но и аффтара работ не называет.
Антон Иванович Деникин
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дяденька
Клешня, и чего он только не делает! Насколько знаю, мужик своих не разводит, турыстов не разводит тоже, но и аффтара работ не называет.
Смотрю на эту бабу и вспоминаю смешной случай.
Было это в 1985 году.Археологическая практика,Мангуп. Большая экспедиция,стояли лагерем над озером.Красивые, тогда ещё дикие места.Народу в экспедиции было много,мы первый курс около 20-ти студентов,2-курс тоже около 10 студентов и 5-й выпускной,плюс аспиранты,преподаватели,наши,московские и всякие халявщики типа журналистов,на шару пожрать ,побухать и че нибудь умное написать в газету.
Пятый курс ребята веселые были и уже матерые в археологии. Ну в общем не буду долго вас интриговать. Слепили они тогда из глины приличного размера фалос,подсушили,подстарили предмет и подкинули девчонкам второго курса в раскоп.Ну те нашли,сбежался ученый народ,предмет дескать непонятного назначения,ну очень в общем серьезное открытие, и это меняет дело и новый глобальный поворот в истории человечества,ну и все такое...
Журналист один известный тогда,не растерялся,построил этих девчонок сфотографировал с энтим фалосом и отписал серьезную статью в газете. Потом конечно нам подарили по газетке со статьёй и с фотом девчонок с чле..м ,то есть, с типа пестиком так его определили. Ну ржали мы долго и долго тайну пестика этого никто не знал и куда он подевался ,я тоже не знаю,может где-то в музее,а может в коллекции у очень важного человека...
на слете в Симферополе пару лет назад такой х.р весьма приличных размеров продавали, да еще и облепленный ракушками- типа,из моря находка)))
только не учел фуфловпариватель, что такие ракушки только на плавучих предметах растут
и-кольцо железное еще на нем имелось.амулет,типа))
M DIVER, я когда на катере в Балаклаве работал. То заказывали на кирпичном заводе такие фалосы из глины. Нам их налепят и кольца железные вставят. Затем обожгут в печах и вот тебе готов такой девайс из красной глины. Мы их затем в бухте на веревке опускали. За зиму на них нарастали ракушки балянусы. Они растут на всем и не только на плавучих предметах. А летом впаривали их отдыхайкам как старину . На одном из сайтов я этот пример привел Андрею ДШК. Та потом состоялся не очень приятный разговор с ним по поводу подлености этого чуда фалоса.
andrei1976, так и я о том же,что баба эта,по ходу любовница ( в смысле копия) кого-то из сотрудников кирпичного завода
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info