Lyolik.D⇓ сказал: у меня Сигнум с апгрейдом V.2(тонкий блок) от Asgo.
я тоже ставлю обычно фильтрА в ноль. Планирую через месяц-два докупить в свой арсенал 9*12" _ 12кГц, думаю будет норм катуха.
Насчет индекса грунта: около 150 частенько;а за 200, по-моему, еще не было. Тож тяжелый, получается\
апб врубал в прошлый коп - хреново как-то прибор себя вёл (там войны было много, мусорно..теперь понятно, почему так)
БГ делаю несколько раз в день,т.к. земелька у нас фиг угадаешь..хотя разница в градус /12 обычно, ну в два, но для подстраховки полезно..бывает и сильно меняется.
В ММ часто ведете поиск? На ревью, помню, писАли, что он прилично режет глубину. Да?
Чаще в Норм ищу. ММ только на явной помойке.
А какую частоту тона РВ (по умолчанию там вродь 250) предпочтительней поставить? Меняете эту цифру?
Катушка 9/12 12 кГц на крымском грунте будет ещё лучше чем та же с 14 кГц. Особенно по мокрому грунту.
АПБ на мусоре низзя. В инструкции написано же.
БГ сам корректирую часто, где в плюс на 1-2 градуса, где ровный.
В ММ часто стал искать, разницы почти нет, а цепкость и скорость увеличивается. Скорость ММ только на 1 поставил.
Частоту РВ на 200 скинул, вроде получше. Некоторые на 100 или 150 делают, мне не понравилось.
DISHA Н.N.⇓ сказал:Здарово дружище , один вопрос ? Как думаешь? 6/10 20 ГГц стоит прикупить и ходить по металло пластике под Киевом . места жирные, до этого с ат gold c 18,5 кГц ходил , золотишко поднял , а борсук другана не увидел колечька черняховского,хотя с тэжоном он на 18 кГц мелоч дергает на ура что пылесос, Как думаешь сигнум с 20 кой , тежона залупастет? Реально друган, комрад в конкурента превращается , места то мои , а хабар то в рознь , Что посоветуеш?
Привет.
Есть даже 9/12 20 кГц. Но не знаю как она, мозг может вынести или нет. У меня 14 кГц иногда выносит. Да там и не 20 кГц именно, а 18 с чем-то.
В принципе на 6/10 18 кГц будет менее шумная. К кривулькам мелким и голду должна более цепкая быть.
А на счёт того, что товарищ в конкурента превращается на твоих местах, так не вози его туда.
Suum cuique.