26

Re: Татарский набор

Эня_1799⇓ сказал:

несколько лет хожу и ни разу не попадалось такое изделие

Такой пояс не терялся . Его невеста раз в жизни одевала перед свадьбой и снимала после неё у брачного ложа. а после в сундук . до свадьбы ещё незачатой дочери.
Его просто спрятала в лихие года хозяйка  или вор после кражи .

27

вещи были спрятаны на краю деревни на глубине под железным тазиком в этом типа шлеме

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ УРА С уважением Р sokollelik

28

Это саан. А спрятан видно был в 1944г. при депортации. Наиболее частые татарские клады именно этого периода.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

29

Илюха, Канонир - предупреждение. Флуд. Есть, что сказать по теме,  пожалуйста. Или создавайте собственные темы по интересующим вопросам.
С уважением.

30

Очень красивая штуковина *THUMBSUP* Чот-то мене кажется что все цены в теме это старт..даже интересно,будет в продаже киньте ссылку в тему..

31

Ребята  может не надо воду мутить?  Предложу для начала 15 000 А .там хозяин пусть думает.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

32

Oleg1968:cool:

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

33

Oleg1968⇓ сказал:

может не надо воду мутить

Правильно ! Я так понимаю  -  человек. дающий оценку предмета гарантирует его покупку за эту им озвученную цену. Или же нужно удостоверять эту цену ссылкой  на торги. А так . из воздуха мы каждый можем придумать любую цену.   А зачем ?! Мы здесь друг друга знаем . пусть даже виртуально . но желать развести кого-нибудь из наших как-то не по нашински ...

34

Сервер,лично не знаю.Но глаголеш истину! 8)

35

Server_Mm⇓ сказал:

Я так понимаю  -  человек. дающий оценку предмета гарантирует его покупку за эту им озвученную цену.

А если предмет мне не интересен, а цену я его примерно знаю?Так на форуме никто ничего оценивать не будет.
Украшение на головной убор, на слете в Симферополе 2 года назад, продалось за 250 у.е.,комплекс подороже будет.

36

shiko*DRINK*

37

Денис. ты же сам видел

shiko⇓ сказал:

Украшение на головной убор, на слете в Симферополе 2 года назад, продалось за 250 у.е.

и об этом  и говоришь и добавляешь

shiko⇓ сказал:

комплекс подороже будет.

Тут всё " по пацански " . А вот я вообще не в курсе что-почём . но  ТС  мой кент .  и я из-за разных побуждений и намерений называю любую "понравившуюся " мне цену  -  авось кто и поведёться  и купит у моего кента . Так я имею ли право так оценивать ?!
Вот за это я и предлагаю "давать факты ". В твоём случае

shiko⇓ сказал:

на слете в Симферополе

ты же не один там был и видел ! Значит твоя оценка верна ! А если у меня кто-то взял Джанибековскую пчёлку за  предложенные им самим 150 рэ  -  это не есть  фактическая цена монеты.
П.С. Прошу прощения у ТС  -  не о том мы пишем в его теме  8)

38

Server_Mm⇓ сказал:

Так я имею ли право так оценивать ?!

Я считаю, что оценка должна быть адекватной, за хороший предмет-хорошая цена :cool:

39

Что бы му му не водить. Предложу 300$ Если есть желание продать,просьба писать в личку.С Ув.Олег!

40

Всем спасибо за помощь и обсуждение ..набор продан за тысячу убитых енотов
С ув!!!!

41

*THUMBSUP*

42

Жаль,дал бы больше. Надо такие вещи выставлять на аук. :(

43

Oleg1968⇓ сказал:

Жаль,дал бы больше. Надо такие вещи выставлять на аук.

Олег, нужно было сразу интересовать человека хорошей ценой, а не 300$. Если конечно вещь стоит этого.  Тогда и продавцы бы хорошие вещи выставляли на Аук., а не искали бы где продать по дороже.  :cool:

44

Люди знающие цену вещам не сильно об этом говорят (считается нашел не купил )С ув

45 (изменено: , 11-05-2016 23:06:34)

круглый предмет это нагрудник?
http://i.piccy.info/i9/f69407e055f7e03de27e488e3662cae0/1462996958/70577/962394/22.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-05-11-20-02/i9-9796961/500x375-r/i.gif

имею ввиду этот http://i.piccy.info/i9/1e6a7f86c6d931043aed94d69a1a6210/1462997189/222793/962394/IMG_3527.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-05-11-20-06/i9-9796969/649x624-r/i.gif

46

Прикольно у нас от пояса остались только истлевшие лоскутки и кусочки газеты хотя на круглой штуковине(не знаю как назвать) внутри картон остался как новый наверно чем то пропитан был

47

на феску сверху украшение.

48

Навершие на феску.

49

по цене конечно трудно сказать, татарского не нашел, но кавказский пояс во всю талию стоит около 500 у.е., он больше, но он не антикварный,

http://i.piccy.info/i9/6bde9d076968f8d458442d6927db3062/1463034543/201628/962394/22.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-05-12-06-29/i9-9797627/790x354-r/i.gif

проходов аналогичного Вашему не нашел, по этому трудно сказать, лет 5 назад думаю это было в районе 1000 у.е. сейчас и спрос не тот и возможности у людей скромнее, по этому либо определите цену сами и ждите под нее покупателя, либо рискуйте и ставьте на аук, когда(если) он заработает, иначе не знаю как, цены на подобные вещи диктуют не каталоги и биржевые индексы, а исключительно спрос и желание купить, если хотя бы двум человекам он очень нужен, могут и хорошо накидать на ауке, а если не очень нужет то может быть очень обидно отдавать ВЕЩЬ за бесценок.

50

sokollelik⇓ сказал:

Всем спасибо за помощь и обсуждение ..набор продан за тысячу убитых енотов
С ув!!!!

Поздравляю, хорошо продали! *DRINK*  *DRINK*