Re: О рыбалке с юмором.
Илюха, гы гы весомый аргумент !
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
В жизни реально сталкивался с "Лучше б ты бухал на рыбалке как все мужики" , не смешно что то (только это было море , а не пресноводная).... То на картинке так , а вот когда месишь бетон днём (неподалёку от своих снастей) , ночью она ловится , а утром на рассвете хвать маску , трубку , садок и вперёд прикидываться физкультурником-купальщиком , только главное что бы когда из воды выходишь садок никто не видел... Во то утром до работы (до 8 часов) набрал мешочек на бригаду , только там очень разная была рыба... Ну и такая же клёвая повариха мою рыбу с такой же миной встречала... Не а , не смешно.... А самим чистить как то в основном некогда было.
Рыба клюёт когда снасть правильная. Например дырок рыба не боится.
Вчера сходил на Балаклавскую набережную ставриду половить, еле втиснулся, всех запутал, не поймав нечего, домой поехал.
всех запутал
Они обиделись и тоже ушли без улова ???
Думаю особо не обиделись это нормально не нужно кучковаться!
Они обиделись и тоже ушли без улова ???
Лаже не били, удачным броском, вывел из строя на20 минут двух матерый рыболовов. Святые люди.
женя,
HPs, но матов наслушались?))
krim1900, Сквозь зубы.
ставридка прёт?
Должна море ещё не прогрелось, блин живу в трёх минутах от моря и нет врямя по бросать
у меня один знакомый говорит что после приобретения М Д и крючки заржавели все))
у меня один знакомый говорит что после приобретения М Д и крючки заржавели все))
При ведущие снасти давно сгнили, сейчас была новая попытка присесть на рыбалку, но опять что то пошло не так, больше не хочу.
morscoi555,
Такая же история сколько спинингов и ставок точно всё заржавело! но это не всё кориш заманил подводной охотой купил я всё от и до почти на косарик и всего раз пять на кифаль выходил и лежит это всё уже третий год!
женя, Болезнь прогрессирует, дома не у седеть.
Да не то что болезнь! а интересно что то найти и забурится чтоб и связи не было и получить удовольствие!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info