Re: Перстни кольца
stel2810 Удачи Вам
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stel2810 Удачи Вам
колечко -первая половина 20 века. Олег,зубник-ювелир изготовил-скорее всего. а заморочко с пробировкой не то чтобы лишние, а скорее "ЧРЕВАТЫЕ" были в то время,этим вполне объяснимо отсутствие пробирных клейм.
Коллеги-Форумчане,всем
из Города-Героя Донецка!!
M DIVER,
серебро с чернением. 19в.если правильно рассмотрел буквы то перстень Армянский, инициалы или имя.
будет в продаже, сообщите.
Подскажите по старту для аука!
Приветствую уважаемое сообщество, давно не появлялся в этой теме, покажу последнее пополнение коллекции...
Рукобитное...
Длань...
Не совсем моя тема, но пусть будет. 10 лет советской власти...
Салтовского круга, из Чечни...
Латгальский...
Мои любимые вятичи...
Античная сердоликовая гемма...
Аланские кракозябры...
Отличный образец искусства средневековых ювелиров, зернь , скань...
14-15вв.?
Продолжение следует, фотографировать нужно...
недрезв, Красивые!
Рукобитное классное и булгары отличные(прям очертания лица видны).
Ребят, спасибо за отзывы... может не совсем в тему, просьба помочь, приобрел когда то браслет у продавца из Крыма, не хватало одного звена, и о чудо, случайно наткнулся на старую аукционную тему на Виолити где это звено было продано, но ники там не видно и связаться с покупателем не возможно, судя по всему продавец тоже из Крыма и есть вероятность что он здесь на форуме тоже есть, и возможно помнит кому продал...запутанно все как то написал , прикрепляю фото моего браслета и фото с аука...
Такие звенья иногда встречаются. Найти шанс есть.Но надо время и что бы "заявку" увидело побольше людей. Желательно выделить в отдельную тему. И время от времени ее поднимать. Здесь она скоро уйдет вниз и на этом поиски закончатся.
Интересно узор чо то означает?или "каляки-маляки?
Скорей всего что так. Или что то из растительного
olegator 7, Красивый щиток, Рим?
HPs
Красивый щиток, Рим?
Олег, мой щиток КР 11-12вв в этой теме на странице № 3 они там есть целые.
А у гурик 17-18вв
olegator 7, Одег!
Олег
Или что то из растительного
Сейчас на фото присмотрелся,мне видится на 2-3 картинке нижняя "загогулина" похожа на змею!просматривается луска(чешуйки) и раздвоеный язык идущий от головы к центру щитка.
Может это моё воображение!?
гурик Оспаривать не стану, что хотел изобразить мастер сейчас сказать сложно к тому же есть затёртость иногда встречаются перстни с незаконченым изображением.
Так что любая версия имеет право быть.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info