Re: Украинская кухня.
Дык деликатес же, как для Бейджинга.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как говорит мой сын - борщ - это самый вкусный суп!
Правильный сынок. Особенно, когда с мясом.
Особенно, когда с мясом.
Из правильного мяса.
Это я о том, что бульон из молодого домашнего петуха в разы отличается от бульона из окорочка магазинного.,
Особенно, когда с мясом.
Чтоб мясо было на сахарных маслах . ну и сметанки домашней.
Пойду поем...яичницы.
Вот это у нас проблема - с утра насмотришься - наслушаешься. а потом весь день в предвкушения вечера ждёшь И с таким аппетитом всё кушается
Да ничего нет сложного. Жень. Вот я в "мирное время " курю 25-30 сигарет в день. сейчас с 21 до 2 около пяти . И терпится ! А вот ради себя любимого бросить курить или хотя бы урезать дневную пайку ...
Любое Богоугодное дело делается с Божью помощью .
Любое Богоугодное дело делается с Божью помощью .
Так. Согласен.
Но курить надо бросать или уменьшать дозу.
Смотря что курить.
Но курить надо бросать или уменьшать дозу.
Это точно. И пусть меня обвиняют не в патриотизме. но краснодарский табак дрянь !
Сергей . а что в этом меню украинское ?Овощи и зелень крымские . хлеб Бородинский . "зелёный день" вообще не "наш".если в центре блюда не брынза . а сало . то в теме об Украине была ссылка . что теперь они сало из-за кордона ввозят . ...
А хорошую водочку и в хорошей компании и я бы накатил
Server_Mm, Сало, самое украинское, свинюха там родилась, там и на сало пошла... друзья приезжали из Украины и водку от туда привезли, не читал этикетку, но скорее всего от туда... А водочки, по чуть-чуть, можно на природке где-нибудь при встрече накатить, да и сало еще есть
Sergey92, А как-же сало без цыбули??? Но всё-равно выглядит аппетитно...
Ааааа, единственное о чем вспоминаю, что было лучше в Украине - так это сало.
ппц в Крыму отвратительное(
так это сало.
ппц в Крыму отвратительное(
С чего бы это вдруг,во первых зависит от породы,ну и во вторых от кормления,а сало оно и в Африке сало .Конечно ещё и как забьют и обработают,лично мне нравится сало с смаленого соломой поросенка,но и то шустрики во всю используют жидкий дым.
Server_Mm, Обязательно)))
den69, в фото не влезла цыбуля
Бастион, вот вот, конечный продукт и его вкус от многого зависят!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info