Re: Хобби не хобби..
HPs, ..не это главное,мож кто мучается,чо поЖрать,чо поЖрать
..а тут глядь,мож чо-то и приглянётся
..спасибо за внимание
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
HPs, ..не это главное,мож кто мучается,чо поЖрать,чо поЖрать
..а тут глядь,мож чо-то и приглянётся
..спасибо за внимание
,мож кто мучается,чо поЖрать,чо поЖрать
Так это же так ! Нет дома мяса - что готовить ?! Есть мясо - тот же вопрос !
Может просто пожарим на ужин ?!
Добавлю немного картошки - вкуснее будет .сытно и много !
А . лучше супчик приготовлю - полезнее ...
Давайте чай попьём с печеньем !!!
Server_Mm, на самом деле вся эта готовка не занимает много времени,,ну,не на много больше чем на плите,,но дымок фруктовых дровишек ни чем не замениш
..
Володя . у меня в планах найти что-нибудь такое - этакое .классно на нашем аукционе продать и заказать тебе такую же барбекю для такого же праздника души.
праздника души.
яб сказал это праздник живота..а на счёт барбекю энто я заморочился ..был в наличии бак..а до этого много лет юзал изготовленную из пропанового баллона..
Так душа у мужика в животе
П.С. Я и от баллонной не отказался бы
Server_Mm, на самом деле вся эта готовка не занимает много времени,,ну,не на много больше чем на плите,,но дымок фруктовых дровишек ни чем не замениш ..
А чаек на костре, на много вкуснее.
А чаек на костре, на много вкуснее.
в большенстве случаев,костерок это ЖратЬ+БухатЬ,до чайка не доходит ,а по молодости в походах,чаек с дымком
в большенстве случаев,костерок это ЖратЬ+БухатЬ,до чайка не доходит ,а по молодости в походах,чаек с дымком
Это точно, на утро иной раз получалось, потому как всег да за рулем.
в большенстве случаев,костерок это ЖратЬ+БухатЬ,до чайка не доходит
Это как на свадьбах - если мужики перешли на свадебный торт . значит было мало водки
если мужики перешли на свадебный торт . значит было мало водки
Server_Mm, Та которая от 400 рублей, или новая марка, они по началу хороший спирт бродяжат. Сервер
Я по спирту на глюкозе выступаю
Володя. нынешний сленг мне не понятен. увы.
Понятно. Олег. значит на свою пенсию я могу ящик взять!
Да кто мне его даст взять ?! ]:->
Server_Mm, Сервер, переходи на пиво, я водку забыл когда рыгал.
Server_Mm, Не не слэнг..беру спирт и разбавляю его не водой а глюкозой..по желанию можно пару шкурок грейпфрукта,получается финляндия,вот
Попробуйте-попробуйте,глюкозу 5%ую,если 10%Надо бадяжить водой..а так вкусненькая водочка получается и самое главное все ингридиенты извесны
Доживем все. Попробуйте "Тельняшку" из магазинных, пока разливщик не испортился.
Server_Mm, Не не слэнг..беру спирт и разбавляю его не водой а глюкозой..по желанию можно пару шкурок грейпфрукта,получается финляндия,вот
Где вот купить качественного спирта?
пока разливщик не испортился.
Это. Сергей. весь день уразист. а на ночь ...
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info