Re: Коллайдер-професионал.
KANKURENT, скажу что другого не нужно
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте испытаем в поле , закопаем что нибудь и проверим , пригласим Диму (Советник) он снимет , ради хохмы , мне например интересно что получится .
Я Вас не хочу переубеждать , каждому своё , просто интересно
KANKURENT, можно собраться потестить не против
я когда то тоже отпробок отстраивался))))))и от 10 коп Украины на пляже))))пока не увидел что тот десюн звенит четко как кольцо рыжее с брюликом,и тд итд.отстраивайтесь господа!!!!!!!!!!!и будет вам пятак ТМ)))))))))))
krim1900, KANKURENT, Я с вами на тест, Deus захвачу а с каким катушками тестить будем?
Так это не коллайдер https://www.youtube.com/watch?v=SISQqi3Ag-Y
krim1900, KANKURENT, Я с вами на тест, Deus захвачу а с каким катушками тестить будем?
ОК! и камеру не забудь
и камеру не забуд
У Димы камера и "клюшка" не разделимы ! Сколько интересного и полезного он вносит на форум со своих отчётов !
П.С. Товарищи. вы . пжл. побольше аппаратов потестите . (У меня ася 250 - было бы полезно получить мастер-класс от опытных людей.
Server_Mm,
Так же. Олег. - нюансов в мире много.может я не так аську свою ласкаю и многое оставляю другим на джамбалоз .а люди из далека приезжают и на моих ямках рарики находят.
Server_Mm, Сервер, не показывай жирные места, наш брат ушлый, сам знаешь.
хотелось бы узнать мнение о Каймане кто его воспринимает за проф.мд сам купил 1.5года назад в округе такого прибора кто может что подскажет без б....! кто отзовется за ранние благодарен
катушка 15 7.5кГц
Хороший прибор как по полям так и по Крымской глубинные сигналы выбирать, терпения вам да и только,
С ув
Коллайдер непревзойдённый прибор для тех, кто копает всё.
Недавно Кайманщик, вычистивший дорогу на горном плато уверял меня, что вылизал всё и делать тут нечего.
Мой итог: три нака ч.м., монета, и 5 капсюлей по крымской...
Корефан-кайманщик, когда посмотрел монетку, то глаза на лоб полезли и завистью захлебнулся. в 25 сантиметрах, оказывается, была его Кайман-лунка. Эту цель он ну никак не мог пропустить.
прошло 22 дня с момента покупки....было с 10ток копов ...еще не заряжал
на 23й день сел таки аккумулятор часа в 3 дня
удивительно, если вы в последующие, после первых трёх дней от начала работы Коллайдера, вообще находки делали.
(хотя, не исключаю, что вы по три часа в день работали)
Ещё вопрос, вы на какой из 3х частот работали? 4, 8 или 16 мГц?
удивительно, если вы в последующие, после первых трёх дней от начала работы Коллайдера, вообще находки делали.
не понял,а почему удивительно?батарея не хотела категорически садится ...сейчас особо не до копа,но я один раз зарядил его с момента покупки (после 22 дней) еще держит хотя пару -тройку копов было часов так по 5 .
на счет частоты-если разведка то 8 кгц (при том если сигнал не явный то проверяю 2 оставшимися частотами-достаточно быстро и удобно)если не разведка то или 8 или 16 ,хотя время от времени по пройденому включаю 4 кГц и проверяю,но так как "шайб" у нас почти не осталось то вылазят пояски снарядные медные и другая жбонистика)))
на ревьюшке тема по коллайдеру и скифам,народ спрашивал-я отвечал ...как итог я оказался диллером и - в репу получил))))
Хочу подсказать, кто не знает, как копировать текст товарищей на форуме, потому как при при простом повторении такого текста не всегда понятно, кто пишет и о чем разговор. Для этого правой кнопкой мыши выделяем текст, который хотим скопировать.
Ниже этого выделения всплывает рамочка с надписью цитировать выделенное, нажимаем правой кнопкой мышки по этой рамке и текст с ником его автора перемещается в Ваше сообщение и естественно выделяется на форуме в рамочку.
не понял,а почему удивительно?батарея не хотела категорически садится ...сейчас особо не до копа,но я один раз зарядил его с момента покупки (после 22 дней) еще держит хотя пару -тройку
Ко Всем с уважением! Без обид.
Так это не коллайдер https://www.youtube.com/watch?v=SISQqi3Ag-Y
Олег, сразу видно чукчи, а не копари.
Канонир,
Я честно не понимаю такого фетиша за этот коллайдер, чем он круче того-же е-трака? Где тесты сравнительные?
с чего такая цена?
По всем параметрам техническим он вообще в сравнении не фонтан три частоты по очереди против 32-х битный микропроцессорной обработки 28-ми одновременно.
Дизайн а-ля гараж - напильник, против компьютерного моделирования,
эргономика таврия - тойота...
Плата сборка - ну вообще без комментариев...
Коллайдер правда не нашел - это кайман
За, что такая цена?
Ну ладно я чайник прихожу в магазин вижу это
за 61268 руб.
Или это
за 66500 руб
Да ну нафиг...)))
FlyFish,
Простой тесть глубина на 5 коп... коллайдер & етрак, одинаковые катушки, ну там 11-12, чистое место грунт, макс чувств...
Я так думаю, что разницы будет на уровне статистической погрешности...)))
На тестах будет разница ,в пользу колайдера.но в реальных условиях + - незначительно.тем паче трак будет поуниверсальнее
Простой тесть глубина на 5 коп... коллайдер & етрак, одинаковые катушки, ну там 11-12, чистое место грунт, макс чувств...
горов поучавствовать в тесте . + тест на разделение с тем же етреком)
FlyFish а у вас етрек? или просто хотелка на него?
кстати не видел ниодного новичка со скифоидами ,а вот людей менявших етрек на скиф мс знаю....а еще знаю новичков купивших етрек за "красивые глаза" да так и ищюших березу в крымских степях)
ИМХО .но я за тест)))
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info