Re: Севастополь
Канонир, А прикольно было бы Судя по обмундтрованию тут 2 варианта: или в батальоне каком то, или в страйкбольной форме и через некоторое время мы услышим о его героическом ранении и снова сборе средств на лечение
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Канонир, А прикольно было бы Судя по обмундтрованию тут 2 варианта: или в батальоне каком то, или в страйкбольной форме и через некоторое время мы услышим о его героическом ранении и снова сборе средств на лечение
В батальоне Донбасс, их там только либо наглухо, либо в .опу, как кэпа ихнего, героически пораненного в дупу, Семёна.
Канонир, Это знак для ещё одного Семёна , Олег о нём уже упоминал
Семен, самое время бежать.
Лежу и смеюсь, хоть кто настроение поднимает))
wolf199603, Володя, выздоравливай скорее и возвращайся в родной Севастополь!
wolf199603, Давай Володька выздоравливай. будешь на бруствере хабар чистить, палатку некопанную держу за тобой(английскую). Здоровье тебе!
Пашей зовут?Врач форума? Не верю!!!
Оно самое, докторишкой у погранцов ..опы зеленкой мазал, капитан медслужбы. Когда энцефалитный клещ его обидел, он действительно в укргоспитале лазаря пел, сцуко, я ему 200 грн. перекинул. На том форуме выскочил бравым укропом, было дело, страшилки про Крым рассказывал... В личке я его воспитывал, переписка осталась, чет он там блеял, аватару помню мерзкую сменил на гадкую, подпись убрал, там тоже что-то непотребное было.... На фото не его оружие, его оружие клизма пля и палочка жопная для баканализа, пи..рила.
Костя, Олег - спаибо!
С ув Владимир
его оружие клизма пля и палочка жопная для баканализа
Проктолог или колопроктолог ?
Блин, только тему увидел! Эта сука несколько раз мне пыталась свое общество навязать.
sany41, Меня Слава богу от общения с этим чмом Бог отвел, денег ему, не высылал. Костик зашел к нему в палату а он пиво лакает. Во как.
а он пиво лакает. Во как.
Сразу возник негатив, не знаю почему
Лично слава Богу в контакт(читай говно) не вступил.
Ребята, ну его на рех этого упыря, а то ещё увидит и подумает, что мы за ним скучаем.
Он свою дорогу выбрал, прямо в ад...
Уважаемые севастопольцы,подскажите,пожалуйста,как в Севастополе найти человека по паспортным данным?Раньше были справочные (адресные) бюро.А есть ли сейчас что нибудь подобное в Севастополе? P.S.По телефонному справочнику не найду,так как у него нет домашнего телефона.С ув.
алексус, можно в полиции ,но там за частую дают устаревшие данные,так как нет постоянно обновляемой базы .
а так от района . Если Балаклава и все что с ней связанно,после 15 числа могу поинтересоваться .
Спасибо!Да,говорили ,что раньше можно было навести справки в паспортном столе МВД в Севастополе.Я даже не знаю где,то ли в Севасе,то ли в Балаклаве....
Поиск не криминальный,просто мой родственник переезжает из Днепра в Крым на ПМЖ и ищет хозяина участка земли для постройки дома в Феодосии,что бы купить этот участок у него.
алексус, ну ,данные если можно в личку,15 чилса постраюсь узнать,но смогу дать только адрес ,если все получиться
алексус,
Попробуйте через соцсети, если человек с интернетом дружит вполне реально.
Бухает
Наш человек!
Sail, Может это я ? Костик!
Мы держим курс на Севастополь...
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info