Тема: Союзники
Всем добра.Долго ни куда не выбирался,уже зудеть начало.Сегодня в обед было решено поехать снять зуд и попытаться вспомнить звуки-пуки прибора.Ходил по конкретной мусорке, но пару сигналов таки распознал.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Всем добра.Долго ни куда не выбирался,уже зудеть начало.Сегодня в обед было решено поехать снять зуд и попытаться вспомнить звуки-пуки прибора.Ходил по конкретной мусорке, но пару сигналов таки распознал.
PATRON85, молодца.
гвардия хорошее состояние,а скажите под низом пряжка?
PATRON85, Классно ,хорошие находки. Давно я как-то по крымской не ездил ,уже и не вспомню как последнюю пугу поднимал .А вам по больше хороших сигналов под катушку .
скажите под низом пряжка?
Да,малость покоряженая пряга линейщиков.
TT2M, sergeus75, Спасибо парни,вам тоже успехов.
Молодца,хорошо походил!Пешие гвардейские стрелки,не частая находка во все времена была!
Процветания данной теме. Саша в том же духе, удачи, скоро буду.
С ув Владимир
Всем заглянувшим.
Пока погода не позволяет выехать,решил состряпать мини отчет выходов,которые еще не выкладывал.Ничего сверхестественного нет,но хоть душу согреет воспоминаниями. Дальше просто фотки былых выходов......
Даже вторую половину припахал.....
Ну и мои находки за крыйних два выхода...Всем успехов...
ЗДОРОВО!!!
В такие, грустные для копа, погодные условия-глоток спасительного кислорода!
Вчера вышел, но лопату в землю не вогнать, все равно пару часов погулял.
Спасибо и удачи и + конечно!
PATRON85, на Северной живёшь ? Насодки класные и красивые фотки, на одном из них моё собственное изделие попало
Спасибо ребят.
PATRON85, на Северной живёшь ? Насодки класные и красивые фотки, на одном из них моё собственное изделие попало
Нет не на северной,просто на открытие музея на батарее ездил.А что за изделие?
А что за изделие?
Рекламный штендер стоит справа от двух барышень
Спасибо за интересные отчёты!!! И отдельный респект второй половинке ... Просто когда я собирался на коп, то сразу куча проблем.....Удачи!!!
Жаль,что ружжо ушло на ВИО за копейки.Как я мог проспать сие действие,обидно!
Красивый отчет, спасибо
С ув Владимир
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info