Тема: Персиковое царство.
Может не по тематике форума,но все таки поездка была.Попросили свозить за персиком в сад.Фото прилагаю.
Приобрести можно в конце рабочего дня прямо там в саду на месте,цены разные от внешнего вида,качества,сохранности.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может не по тематике форума,но все таки поездка была.Попросили свозить за персиком в сад.Фото прилагаю.
Приобрести можно в конце рабочего дня прямо там в саду на месте,цены разные от внешнего вида,качества,сохранности.
Тему перенёс в этот раздел.
С ув.
Спрашивали о цене. От 50 до 120.Дорого это или нет не знаю,я не большой его поклонник,жена взяла пару килограмм и все.Может у них и есть какие скидки или снижения цен,честно не в курсе,сам первый раз посетил это место и тем более к продаже никакого отношения не имею.Просто решил,что может кому нибудь это интересно.С ув.
romanik, а сад где находится?)
romanik, спасибо жаль далековато
Сад за Ромашкино. А охраняется? Ночью можно пробраться и набрать ведро?
Илюха,без понятия.Хоть и с той степи,но в саду первый раз побывал.
Такие сады всегда охраняются лучше военных объектов У нас в Бахчисарае в охране нет ни одного местного,все из далека и с овчарками.В основном казаки. Очень не советую рисковать. Лучше пойти на сбор за натуроплату или купить на месте.В саду по любому дешевле будет чем на рынке. Еще малышня днем бегает,просит.Им не отказывают,дают сколько унесут.
Чем их прыскают? Мои опадают с молоду.
И у меня уже несколько лет нет урожая
Нужно у них тайну выведать.
Нужно у них тайну выведать.
Нужно местных форумчан попросить узнать.
Такие сады всегда охраняются лучше военных объектов У нас в Бахчисарае в охране нет ни одного местного,все из далека и с овчарками
В былые времена колхоз приглашал для сторожовки харьковчан с собаками. Они за сторожовку получали бабки. натуроплату. да жёны с матерями прям в садах открывали мини консервные заводики.
у нас погода не та!!!
Тем же чем кормят бройлеров и свиней, тем же из чего делают сосиски и пиво, в общем лучше есть то что сам вырастил.
Тем же чем кормят бройлеров и свиней, тем же из чего делают сосиски и пиво, в общем лучше есть то что сам вырастил.
Илья. ты прав! В журнале "Огородник" вычитал статью садоводов Волковых с Донского - в Польше в садах за год проводят 40 (!) обработок! Сколько же пестицидов в тех плодах ?!
я 7 лет пытался вычухать посаженный персик, в прошлом году спилил его на хрен. Тоже загадка, что им делают для хорошего урожая?
Сколько же пестицидов в тех плодах ?!
Думаю там их переизбыток, а мы всё это едим. Потому и люди рано мрут потому что химию едим, химия везде сейчас - в хлебе, колбасе, соках. Теоретически всю магазинную жратву есть нельзя.
Мои опадают с молоду.
И у меня уже несколько лет нет урожая
Весной 2 раза обработал фунгицидами от курчавости, и урожай отменный.
Server_Mm, HPs, Ребята навоз, вода и персик вас отблагодарит!!!
в Польше в садах за год проводят 40 (!) обработок! Сколько же пестицидов в тех плодах ?!
А им похрен,на экспорт всё шуруют,так же как и всё завозное.Вот такие законы бизнеса,максимум денег,а там хоть трава не расти.Эти передовые технологии пришедшие с Запада,что в животноводстве,что в птицеводстве,что в садоводстве---БЕДА.Кто помнит продукты при Союзе тот знает.
Несколько лет назад по весне лежал с сыном Аметом в детской на Семашко .Пошёл с ним на рынок Москольца. На прилавках первая крымская черешня и красивый нектарин . Купил. так в нём ни вкуса. ни сахара
HPs⇓ пишет:
у нас погода не та!!!
Да погода как погода , вот мои с пылу с жару ( сорта "золотой юбилей" и "команч" )
По осени опрыскиваю само дерево и землю под ним мочевиной ( подкормка и убивает грибковые болячки),
по весне, традиционной "бордоской жидкостью" ну если тля бывает препаратом против неё, и все дела.
Ну бывает не без червячков, зато чисто польза, а эти привозные даже черви не едят
Удачи садоводам !!!
Вячеслав. смотришь на твой урожай и глаза радуются ! Молодец!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info