Re: Монеты Шахин Гирея
Нет,не сквозная,найдена мной не чищена.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бонус, мне кажется или с торгами что-то не так ? Люди делали ставки, теперь их не видно. Или новые торги начались?
Бонус, а что так? простое человеческое любопытство....
KostyaBank монета изначально ставилась с резервной цены,но на торгах резерв не был достигнут и торги закончились,на данный момент я выставил с той суммы с которой мне не жаль расстаться с монеткой.
Бонус, главное чтобы нашелся человек, желающий расстаться с такой суммой
Кстати, не видел во время торгов "резервная цена не достигнута".
Да и ссылка, в посте от 13 июля, дает непонятный аукцион без старых ставок......
Не продасться здесь,уйдёт на материк или ещё куда либо,монета найдена мной и ещё перегравировка,за бесценок как то рука не поднимается продать.
Бонус, Понятно
Форуму, ИМХО - огромный минус
На материке не дадут такой цены как в Крыму.
Жадность плохой попутчик.
morscoi555,
morscoi555 это не жадность,по каталогу её цена 700 енотов,за свою я хочу половину и считаю что это достойная цена,эксперты поправят что не так.
Бонус, помнится случай на старом ауке давали человеку 40тыр за византийку не продал потом 20 ставок не было как то так
Бонус, вопрос уже не цены, а то как "аукцион" прошел - не понравилась цена в итоге - переигровка
Бонус, То что мы наблюдаем в данном случае. Кстати, я в монете не заинтересован - у нее состояние, за которое вряд ли стоит платить деньги.
Удачных продаж
KostyaBank но тем не менее Вы боролись на ауке а что с её состоянием не так?
Бонус, Если бы боролся - то наверное бы выиграл
Что с состоянием не так ???? Да практически "анц" - может кто на почти новую "приору" поменяет
KostyaBank а "приору" к чему в теме?Скажите как эксперт что не так с монетой? "анц"?
KostyaBank
Не понял, почему форуму - огромный минус? Константин, Вы высказали обвинение, что с торгами этого кырмыза не всё чисто, а значит, замешан я лично. Объясните, пожалуйста.
С уважением.
Бонус, Влад, не надо здесь "угрожать" материком и иными ресурсами. Буду искренне рад, если монету продадите по желаемой цене.
С уважением.
Монета в продаже,всем удачи на торгах.
http://evpatorg.com/item.php?id=1714
сообщение от 13-07-2016 18:14:47 и там были торги со ставками.
Теперь же по ссылке торги от более поздней даты, и ставок которые не устроили "продавца" не видно
Как это объяснить ? Не понравились торги - не считаются ?:) И там резервной цены не было.
AdminAuk если нарушил правила то прошу прощения ,
KostyaBank я лично выставлял монету на торги с резервной ценой,монета была в продаже и скинул ссылку в тему,как вы не заметили резервной цены я не знаю,после как торги закончились не дойдя до резервной цены,через день я снова выставляю монету на торги(так как торги ни кто не выиграл)и редактирую его с изменением цены как была раньше с 1000 на новую которую видно сейчас,поэтому и ссылка осталась прежней(я так это вижу)а обвинения: Не понравились торги - не считаются ?:) я считаю не уместны,с уважением Бонус.
Как это объяснить ? Не понравились торги - не считаются ?:) И там резервной цены не было.
Константин, Вы не правы.
С уважением.
AdminAuk, Почему ?
Потому, что неправы. Всё было с этими торгами как написал Влад (Бонус).
На ауке никто, кроме меня, не может вмешаться в торги. Если мне приходится вмешиваться - глюк, ошибка с резервом или автоставкой - я просто удаляю лот, пишу продавцу о перевыставлении и здесь, на форуме, сообщаю о причине этого перевыставления.
Мне безразлично Ваше мнение о моей репутации, но не надо кидать тень на аукцион.
С уважением.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info