Re: Не загружаются фото.
HPs Олег
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
HPs Олег
Я конечно извиняюсь, но уже все перепробывал и через форум и через сторонние загрузчики, и браузеры менял... но проблема остаётся: "Внимание! Исправьте следующие ошибки, чтобы добавить сообщение:
Слишком много ссылок в сообщении. Разрешено 1 ссылок. Уменьшите количество ссылок."
AdminAuk, Одно изображение-да, без проблем загружается. Но не более... Может я чего-то не понимаю и можно максимум одно фото прикрепить... Фото уменьшил до 250 байт, пробывал через сторонние загрузчики, по специальной ссылке для форумов... Заранее благодарен!
Я зашёл с Вашего аккаунта и легко выставил фото(выше) Ищите проблему у себя в ком-пе.
С уважением.
AdminAuk, еще раз спасибо. даже не знаю в чём была проблема, но сегодня всё получилось с того же самого компьютера. никак магнитные бури))
Добрый день! Уважаемый AdminAuk, помогите пожалуйста не загружается фото пишет фаил не является изображением.
AdminAuk, не могу разобраться в телефоне, спасибо! я буду заходить через гугл хром там загружается!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info