Re: Коллайдер-професионал.
п.Петренко, я смотрю что у вас активности и сообщений на форуме не много больше а по приборам каждый сам хозяин своему выбору
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
п.Петренко, я смотрю что у вас активности и сообщений на форуме не много больше а по приборам каждый сам хозяин своему выбору
krim1900 я не хочу с вами ругаться,но набивать посты сообщениями по типу "прикольно покопали""красивые фото" и тд. я не хочу.
а просматривать форум читая темы и чему нибудь учась не зазорно,как и приценится к материалу.
нулевая активность на форуме,одно сообщение и то бредовое...кто вы без грима?
п.Петренко, я думаю ни к чему писать такое а про остальное дело ваше человек вырозил своё мнение а ругаться со мной не нужно
вчера зарегился оставил одно сообщение бредовое и 0 активности далее.
прям как асго зарегился только для того что бы отписаться 1м сообщением в теме про интроник.
Вас там забанили за наезды и под...ки по авам и другому. Как детский сад. По прибору уже разжевали. Чего там мусолить на 50 страниц. Кому надо всё понял.
По прибору на ревью разжевать ничего не смогли бы потому как прибор они в руках не держали , и кроме как теоретикам_их назвать нельзя.п.Петренко кой где конечно писал лишнее ,но по сути москвичи которые с "короной" ничего не сказали(((
Вас там забанили за наезды и под...ки по авам и другому
ой,а на кого это я наехал?на этого неадеквата?
"Прочитал тему - и возникло впечатление, что "п.Петренко" - это крымский барон Мюнхаузен. Спорить с человеком, который постоянно врет и явно имеет корыстный интерес в сбыте некому неведомых запорожцев от металлодетекции, абсурдно - этим он только создает себе рекламу, в расчете заинтересовать в покупке этих самоделок людей-совков, верящих в чудо в духе "с 1 января наступит коммунизм".
Чтобы создать хороший прибор, сотни умных людей, включая грамотных электронщиков, имеющих хорошее финансирование и соответственно оборудование и компонентную базу, работают по много лет. Сравнение от г-на Петренко Деуса с этими самоделками - это сравнение х... с пальцем."(с)
если не помните с чего началось ...
и чем я ответил-"человек с мартышкой на аве,а можно конкретно где я вру,докажите мой корысный интерес,уверены ли вы что скифоиды не извесны?языком ля ля все могут и за "базар" отвечать не надо сидя дома за компом..."
кротос тоже "наезжал" ?
п.Петренко, Ваши сообщения явно несли рекламу и скрытую или явную заинтересованность. А там такого не любят. Там вообще много чего не любят, что выходит за рамки негласно установленные хозяевами. Так что если надо, то региться там можно. Но сильно не умничать.
рамки негласно установленные хозяевами
Но сильно не умничать
тобишь мычать только то что петрович и продавцы слышать хотят?как то не по мне
п.Петренко, не, мычать тоже не надо. Аргументированно доказывать. Согласитесь, верить Вам никто не должен же как и им. Я верю только в то, что сам пробовал. Что тот же Сиг на моих грунтах и под цели не лучше, а то и хуже Деуса. При других условиях он будет может и лучше. Так и с Скифоидными. Мало ли, что кто говорит и пишет. Верят только либо наивные, верящие, что типа самый глубоки и т.д и т.п. (Сига это тоже касается), либо вообще не шарющие.
Кайман бомба не для тех кому на ухо медведь наступил
СуперМан, он наверное для тех у кого бюджет ни очём
Кайман бомба не для тех кому на ухо медведь наступил
СуперМан, он наверное для тех у кого бюджет ни очём
HPs, ну не обижайся Олег но к этим разным самопалом я лично скептически отношусь))
Я одно понять не могу, если кайман такая бомба, то почему в сети нет ни одного сравнительного теста, например Кайман - Е Трак
Ей богу, лучше промолчать.
krim1900 зайдите на ревю , там е -трек можно не задорого взять , по поводу теста , Я Вам звонил 2 раза чегто Вы трубочку не берёте , и не перезваниваете
KANKURENT, ну во первых я с незнакомых номеров не беру это раз а во вторых не за дорого это понятие растяжимое вы наверное сами собираете кайманов???наверное наши местные самоделкины круче минелабовских спецов?
KANKURENT, Андрюха ты krim1900, отправь смс, я давно видео не снимал, народ за жался. Будет битва титанов, а мы потом с Сереги пиво потребуем за рекламу
Как-то делали мы слёт в Андреевке. Был такой конкурс из закопанных 10 предметов нужно было сказать что человек будет копать что нет. Участникам конкурса сразу было сказано, что люди утверждающие что копать надо все проиграют, нужно определить полезный это предмет или нет. Все предметы наверно не вспомню но попытаюсь, было закопано 1 ядро, 2 закладуха советов, 3 золотое кольцо кстате заднего я очень переживал потому что, пока мы бухали все оставалось в земле, но Vert подорвал всех с сомнениями и кто ещё стоял на ногах пошли все выкапывать, 4 кусок фольги, 5 кусок трубы, 6 2 ком царизм , кто был не помню, 7 наконечник скифы длина 6 см, 8 вроде татарская серебрёная чешуйка, дальше не помню точно был ещё какой-то металический предмет ну и цветной. Не буду стирать, была пивная пробка.
Тогда на слёте с приборами было около 60 чел, но не все принимали участие в этом конкурсе Из участвующих выли два SE так они сказали что закладуха это черняк, а люди давольно опытные были. А конкурс выиграл человек с самоделкой, но правда Дуси в конкурсе не было. Все это было написано что-бы вы понимали что у
минетлаб не такой уж хороший дескрим, а скорость и подавно.
Я одно понять не могу, если кайман такая бомба, то почему в сети нет ни одного сравнительного теста, например Кайман - Е Трак
есть сравнительный тест с деусом.выше в этой же теме.
протестить с етреком было бы прикольно.можно даже на 9" катушке на коллайдере
если кто в окресностях Феодосии желает опробовать свой етрек в сравнении,то пишите
есть сравнительный тест с деусом
Это не серьезно, разные весовые категории...)))
Надо в грунте, причем разном, с одинаковыми катушками на макс чуйке.
То, что на солончаках коллайдер будет лажать как бы вообще не сомневаюсь.
В поле скорее всего разница будет на уровне статической погрешности. У кого свежее батарейки тот и победит...)))
я вам могу предоставить видос снета где трактор делает деус
О krim1900 когда Я у вас бутылку покупал , Вы раз пять тел брали , потом про фильтр с Вами пару раз созванивались , потом вы хотели товарища стекло мне проать , и Вы брали тел, а после ентой темы ОПА и не знакомый номер..
KANKURENT, ну личноя с вами раз имел дело и всё теперья вашь номер хранить должен чтоли?))
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info