126 (изменено: , 11-12-2014 21:40:21)

Re: Знакомимся.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ...

Вопрос с Админам:возможно ли создать раздели материальной помощи ГЕРОЯМ(

Помочь живым защитникам...и семьям погибших...

Зазвенел вдруг вчера мой "рыбак".
Я копаю,но что-то не так...
О железо вдруг скрежет лопаты!
Оказалось-осколок гранаты)))

127

ДШК⇓ сказал:

Та мы весной через это прошли, любой подозрительный пук или неосторожное слово воспринимали очень болезненно, это нормальная реакция.. И никуда она и сейчас не девается, за вас переживаем, чем можем помогаем. Сегодня нашего Ростика похоронили, знал его, классный был парень

.. Тяжело пля, водки хочется.

http://i.piccy.info/i9/bcc93295803a636d86bcecdb2562fcbd/1418323249/55388/830776/6e1d095f7e10c530845471e3e6450d6d.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-12-11-18-40/i9-7422092/604x415-r/i.gif

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

128

клава  заела,вторая строка с ошибками...Сорри((

129

ДШК⇓ сказал:

Сегодня нашего Ростика похоронили, знал его, классный был парень

Классный парень был для тебя, это означает что таким же был и для нас всех ...  Пусть земля ему будит пухом.

За нами правда, с нами Бог !!!

130 (изменено: , 11-12-2014 21:53:59)

baty⇓ сказал:

olegator 7, Хорошая песня, но когда я включил на всю... то жена  ох...

baty Где то в 90-х Это моей жинке сигнал был, как только врублю её на всю катушку, значит иду на рыбалку без удочек.

Шерлок85⇓ сказал:

Помочь живым защитникам...и семьям погибших...

Максим, предложение хорошее. Пусть Админ решит, как и что.

131

Шерлок85⇓ сказал:

Помочь живым защитникам...и семьям погибших..

Поддерживаю , надо создать тему...

132 (изменено: , 11-12-2014 22:20:00)

Ребята,спасибо за понимание *DRINK*  *DRINK*  *DRINK* Но тут форум по совсем другому профилю.Амбиции временно убрал... :-X 

Не навредит ли поддержка Героев сайту???

Если нет,то  *DRINK*  *DRINK*  *DRINK*

а так ждем ссылки счета помощи(проверенные *DRINK*   )

Если знать конкретные счета для помощи,можно устраивать и благотворительные аукционы *DRINK* Почему бы и нет? С уважением ко всем ребятам :)

133 (изменено: , 11-12-2014 22:27:13)

olegator 7⇓ сказал:

Максим, предложение хорошее. Пусть Админ решит, как и что.

Олег а че без меня не можешь ? *ROFL*  тебе был дан давно тут полный зелёный свет *BYE*

Шерлок85⇓ сказал:

Если знать конкретные счета для помощи,можно устраивать и благотворительные аукционы

втом то и дело Если

134

AdminAuk Сергей, да прикинул тут  как и что, а главное слово за тобой. Надо в тему ДШК Андрея пригласить по тонкостям. Такая думка, можно кто как и чем может помочь, деньги, благотворительные лоты может и вещи детям, сейчас и в Крыму их много с Новороссии. Надо всё продумать. Степаныч ДШК лучше это растолкует. Любые предложения надо рассматривать.

135

Олег, *DRINK*  *BRAVO*  *KISSING*

136

Максим. думаю что счет крту открыть не проблема на одного человека. Может у кого есть выходы на волонтёров. Будем решать, пусть народ присоединяется к теме.  *DRINK*

137

Олег,а ведь присоединятся, не сомневаюсь *DRINK*

138

Та я тоже не сомневаюсь, написал ДШК как ответит и создадим тему.  *DRINK*

139

baty⇓ сказал:

для нас всех ...

Да, все так. В Донецком Аэропорту погиб.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

140

ДШК Степаныч, что скажешь по предложению. ??

141

Парни, гуманитарку у нас принимают на пл.Суворова в бомбоубежище. По деньгам сложнее в том плане, что размазывать по разным известным и проверенным счетам не лучший вариант. Завтра поговорю с командиром, наши парни на Донбассе есть, некоторые с мая, может им поможем? Семьям помогаем чем можем, но есть статьи расхода на которые денег не хватает. На командира открыт счет. Подумайте как лучше, сразу скажу, на Донбасс деньги пока перекинуть невозможно, пару раз передавали через наших парней целевые суммы, в отпуск приезжали.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

142

Андрей, я предложу такой вариант. Открыть карту на твоё имя, думаю что возражений и сомнений не будет. А ты уже сам будешь решать как и что лучше  отправить передать.

143

olegator 7, Олег, счет у нас счет открыт на командира, мужик педантичный и строгий, за каждую копеечку отчитывается, статьи расхода определяем коллегиально. Деньги действительно очень нужны, все идет для Донбасса. Нам помогают, бывало и серьезными деньгами, но основная сумма складывается из ручейков от простых неравнодушных людей, великое им спасибо! Завтра отпишусь, сегодня вообще тяжело, Ростислав перед глазами стоит, парень был кремень, пля...

Антон Иванович Деникин

144

Андрей, добро. Завтра продолжим обсуждение и надо вынести на обсуждение всех форумчан. Тему нужна.

145

ДШК⇓ сказал:

Та мы весной через это прошли, любой подозрительный пук или неосторожное слово воспринимали очень болезненно, это нормальная реакция.. И никуда она и сейчас не девается, за вас переживаем, чем можем помогаем. Сегодня нашего Ростика похоронили, знал его, классный был парень

.. Тяжело пля, водки хочется.

Царствие ему небесное и вечная память... :(

Suum cuique.

146

Не все у нас тут гладко. Боюсь даже писать, сами заплюёте.
Хочу записаться в стройотряд по уборке: монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%EE%EF

Есть отряд "икс",   там работает мой братан-напарник по копу.
Есть отряд "игрек" там работает мой братан по жизни, мой ученик по токарному делу.
Командиры этих отрядов, между собой  конфликтуют (это я мягко сказал). Один кричит другому - у вас там все отмарозки, мы вас всех в подвал посадим. А другой кричит первому - у вас там все придурки, мы вас всех пофигачим. Я в шоке, куда идти записываться?
Еще один мой братан, подпрягся поработать на две недели туда, откуда взлетали, в мирное время, стальные крылатые птицы. Их привезли туда, и бросили, еду не возили. Их подкармливали соседнии стройотряды, тушенка просроченная, без этикеток, а после мивины он бензином отрыгивался сутки. Месяц там куковал, у него печень схватила и напухла. Выбираться пришлось самому, бежать через открытый участок, простреливаемый снайперами.  Денег не дали. На его требование, что у него жена голодная - камандир насыпал полтора килограма сечки. Он сабаку такой сечкой не кормит, а командир на иномарке разъезжает. Короче чувак, высыпал сечку командиру на голову. Посадили в подвал. Но потом пожалели и через четверо суток отпустили. Он щас на больничном. Я вчера целый день лечил его печень, пока водка не кончилась.
Знаете, что нужно нашим солдатам, чтобы взять аэропорт? Команда "фас", и 4-6 часов времени. Это вот долбаная политика такая, непонятно что творит. Так что ота песня, "нас с тобою нае...." в какой то мере права.

147

Брат Салавата, Олег как всегда поднимет настроение ... А правда конечно есть в на писаном . *DRINK*

148

Вчера отправлял гуманитарку с одним из комбатов из Луганска, такое рассказал, волосы во всех местах дыбом встали.,

Шо, опять.

149

Брат Салавата, Укропов, на раз два в котлы упаковали, а вот аэропорт взять не смогли, думал как же так? :o

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

150

HPs⇓ сказал:

Укропов, на раз два в котлы упаковали, а вот аэропорт взять не смогли, думал как же так?

Много друзей которые воюют , и все говорят нет приказа... Вывод_ кому то выгодно что бы длилось очень долго.