Re: Мои похождения по Крыму!
Зачёт ,русские позиции ещё выдают материал.офицеры как всегда радуют.случйно не на втором кордоне гуляли?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Зачёт ,русские позиции ещё выдают материал.офицеры как всегда радуют.случйно не на втором кордоне гуляли?
Секрет!
Попался кулончик из серебра для пряди волос,с надписью-Павлу от Марии или Маши.Надо помыть и будет видна полная надпись с двух сторон!
Не мой,корефан наюзал.Может завтра на гору его понесет.Он на фото,овального типа,в белом металле.Правда торопились уезжать и фото получились гавеные,да и фотик не фонтан!
Он на фото,овального типа,в белом металле
Я так и понял,а фото кака.Завтра тоже на гору собираюсь,может увидились бы...
Класс!!! Давно мечтаю выйти по Крымской!!! Да увы!
Удачи Вам находки впечатляющие!
Отлично прогулялись. Респект всем вам, мне сейчас о копе только мечтать.
С ув Владимир
Замок на Французскую переделку,зажаренный в печи!
Красиво,молдцы.
Благо,что нас еще погода не подводит!А если честно,то находить не битые палаты на Федюхах,все сложнее и сложнее.В поля пока еще не лезем,но скоро настанут голодные времена,и придется в поля лезть!
Доброго дня граждане!Вот пару раз выбрались,чтоб добить старое место.Ждали еще пуг в позолоте,а вот,что получилось,какалики и всякий хлам,70% пуг затеры в ноль.Немного монет и как всегда просто гора пуль!Будет искать другие места!Из полезного-трояк,гренада и 6-й сапер в олове!
Простите за качество фото,под ливень попали,пришлось все сворачивать в беглом порядке!
Простите за качество фото,под ливень попали,пришлось все сворачивать в беглом порядке!
Ну,можно и дома перефоткать...
Уже все раздеребанили!
Уже все раздеребанили!
Вот коршуны(это я не про копарей)
Здравствуйте классные находки, мы сегодня тоже были на федюхах,ходили по верхам,откопал две каски и диск от дягтерева, по крымской у товарища пуга 1 полк линейщик и немного пуль. Были впервые на этом месте, так как сами из Евпатории. Подскажите пожалуйста, если смысл перекапывать выкопанные палатки или по каким признакам искать не битые? Читал на форумах, что можно пробивать дорожки между палатками. Я конечно понимаю что никто в своем большинстве не поделится своими секретами,Но может хоть какую-то информацию новичкам подкиньте?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info