176

Re: Коллайдер-професионал.

Лично с вами не разу не встречался , а по тел раз 10 ...
Так как на счёт теста на след. выходных , а то на эти другие планы

177 (изменено: , 12-08-2016 22:06:32)

KANKURENT, да не проблема я только за если буду свободен  :)

KANKURENT, предлогаю тест на пляже для начала?

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

178

krim1900⇓ сказал:

KANKURENT, предлогаю тест на пляже для начала?

Еть у меня тут одно местечко и пляж рядом  ;)

179

Я за двумя руками

180

хорошо на вашем аппарате какая катушка?

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

181 (изменено: , 12-08-2016 22:34:01)

krim1900⇓ сказал:

хорошо на вашем аппарате какая катушка

У меня 22.5 см и 28 см.

У Андрюхи 12 дюйма

182

Советник, хорошо

183

FlyFish⇓ сказал:

Это не серьезно, разные весовые категории...)))
Надо в грунте, причем разном, с одинаковыми катушками на макс чуйке.
То, что на солончаках коллайдер будет лажать как бы вообще не сомневаюсь.
В поле скорее всего разница будет на уровне статической погрешности. У кого свежее батарейки тот и победит...)))

простите , а на кой макс чуйка?что это дает?про солончаки вообще смешно-баланс грунта придумали не трусы отстраивать .а как на треке солончак глубину убивает видел и не раз в живую.терка 705 монету в грунте видит,деус видит,скиф видит,а трек очень глубокомысленно молчит,оператор его не менее глубокомысленно чешет затылок им атерится))) 10 минут ковыряния в настройках ,но монета так и не далась треку)))при том что глубина была откровенно смешная-где то 12-15 см,монета -пегасик

интроник рулит)))

184

Новый виток пиара?
Особенно про ухо медведя прикололо. :) Модуляции нет, шор там слушать? Руль бы Деусу на 13-14" и рвал бы он всех.

Suum cuique.

185

Канонир⇓ сказал:

Особенно про ухо медведя прикололо.  Модуляции нет, шор там слушать? Руль бы Деусу на 13-14" и рвал бы он всех.

я думаю аське руль на 20" тоже не плохо бы было и рвала бы всех)))это из разряда "если бы у бабушки был... то она была бы дедушкой". пользуемся мы тем что на данный момент в наличии есть .меньшие катушки более стабильные и накрутить прибор с ними можно сильнее ,чем с рулем.не даром говорят,что 9" на деусе самая удачная катушка.

и поверьте есть что слушать,не от нечего делать я к нему косы покупал совсем не дешевые.

интроник рулит)))

186

п.Петренко⇓ сказал:

10 минут ковыряния в настройках ,но монета так и не далась треку)))при том что глубина была откровенно смешная-где то 12-15 см,монета -пегасик

вы чё прикалываетесь либо вы слишком наивный либо не видели прибор в живую то что написано вами выше просто смешно  :)

187

krim1900⇓ сказал:

вы чё прикалываетесь либо вы слишком наивный либо не видели прибор в живую то что написано вами выше просто смешно 

да нет,не прикалываюсь я написал о том что лично видел и не один я был.не знают "повезло" ли мне так с операторами треков или еще что ,но на всех тестах и совмесных копах треки почти всегда в аутсайдерах были.
а на счет моей наивности,не переживайте.скепсиса могу кому хош отсыпать.

интроник рулит)))

188

пора вам уже дату и место вашей сходки назначать а то все еще на словах, 21 число, собирайтесь-снимайте

Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

189

СуперМан:cool:

В любой непонятной ситуации - копай!

190

я ток за. мнеж интересно как потом отпишутся приверженцы Фирм)

интроник рулит)))

191

вот и хорошо

192

Блин ну уже дело принципа  встретиться и потестить , еси бы не день рожденье любимой тещи то и завтра был бы готов...
А на мокром морском песке помойму все приборы монету на 10-20 м видят , но проверить надо

193

KANKURENT⇓ сказал:

день рожденье любимой тещи

О. завтра грядёт большой байрам! *THUMBSUP*  *DRINK*  8)

194

Да , стоять мне у мангала и жарить ведро мяса ...

195

Ну. это раз в год... За то она тебе супругу родила . мать твоих детей !

196

Да , и человек хороший  :cool:
Главное чтобы на следующие выходные у остальных получилось

197

п.Петренко, Так купите Аску. :) Мне эта приборка и с 20" не нужна.

Suum cuique.

198

деус с лапухом не думаю,что себя лучше покажет чем аська с 20" :)

интроник рулит)))

199

Ну дык его можно под любые задачи накрутить, а её?

Suum cuique.

200

к сожалению не под любые.да и с большой катухой думаю фантомы оператора в могилу загонят.

интроник рулит)))