151

Re: Знакомимся.

Еще и укропам ротацию делать позволяют, я этого не понимаю.

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

152

KostyaBank⇓ сказал:

Еще и укропам ротацию делать позволяют, я этого не понимаю.

По моему вчера наши пропустили два камаза в  аэропорт один с укропами второй с жратвой, вот так мирятся. ]:->

За нами правда, с нами Бог !!!

153

Не понятная война!

Где пуля,там и пуговица!Не вероятно,но это факт!

154

baty⇓ сказал:

По моему вчера наши пропустили два камаза в  аэропорт один с укропами второй с жратвой, вот так мирятся. ]:->

Там и ОБСЕЕ было

https://www.youtube.com/watch?v=HV7YLkGvRZk

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

155

Моторолыч ещё и краба жмёт с этими. Вышестоящее начальство, так вы прите на Киев и свергайте этих уродов, а то как по майданам скакать в первых рядах, а как бомбить мирных это не мы, это начальство.

Suum cuique.

156

baty⇓ сказал:

По моему вчера наши пропустили два камаза в  аэропорт один с укропами второй с жратвой, вот так мирятся. ]:-

Знаю, и это не в первый раз. Просто очканулся вам такое написать. Остается надеяться, что у нашей верхушки тоже головы есть. И они знают, что делают.

157 (изменено: , 13-12-2014 16:27:43)

baty, Понятно. :(

А теперь, уже не фига не понятно, что происходит?

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

158

baty⇓ сказал:

два камаза в  аэропорт один с укропами второй с жратвой

51 укроп без оружия и БП, вывезли 48. Там чуток раньше броня прорвалась с БП.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

159

Брат Салавата⇓ сказал:

Просто очканулся вам такое написать

А мне наверное пох... Звонит кум  с месяц назад с Днепра я сам от туда родом в Макеевке живу 11 лет, говорит смотрите вас всех жену и тебя ищет сбу, приезжали по месту жительства там где я жил, спрашивали все о вас, пособничество терроризму и т.д. Проходит неделя с того момента как я узнал от кума про это, жена позвонит однокласснику он не последний чел в ментовке ..... ну вот самое интересное, подавала заявление жена моего родного племянника . Вот такие бывают родственники .

160

Племяха он родня,а вот жена,это человек со стороны!Даже фраза -Свой своего,по не воле!,не подходит.

161

manifolt, Так они там все, сестра родная ,зять, племянники  , по телефону  переживают ,ну как вы там не бомбят? А на самом деле все орут слава украине. Вот и родные.......

162

Да,и это факт.Зная людей.которые вкушали со мной пищу за одним столом,сейчас сидят в окопах за Перекопом и жаждут реванша за Крым.Как говорится -Были не разлей вода!,а ведь еще как бывает разлей!Сказали мне,что я сошел с ума,что Путинец,ну и т.п. Но жизнь продолжается,и расставит все по своим местам!

163

Вот за это я не уважаю политику. тем более грязную.а конфликты и войны это плоды такой политики.А то что гибнут люди им по ...  . И что бы не говорил или делал народ  -  война будет продолжаться столько.сколько "там" пожелают. Кто страдает  -  народ. Возьмите тот же рубль  -  с весны в два раза упал.Кому плохо  -  нам. а кому хорошо  -  кто на баксах сидит. они в два раза богаче стали. Это как взаимосоединённые сосуды  -  народу плохо  -  политиканам хорошо. у человека горе от потери близкого.а кому-то от этого радость... Как говорили древние  -  зреть нужно в корень  -  кому это выгодно.

164

Думаю про Крым,вопрос закрыт. Одна эскадрилья на Бельбеке, все до киева перемелет в с раку. *DRINK*

165

Они скоро себя сами перемелят...В сраку...Можно и не вмешиваться :)

Зазвенел вдруг вчера мой "рыбак".
Я копаю,но что-то не так...
О железо вдруг скрежет лопаты!
Оказалось-осколок гранаты)))

166

Шерлок85, Людей жаль.

167

только 10% там коломутят воду, 20% пристраиваются вынуждено. Остальные выжидают. Из источников Итальянской прессы.

168

Этот карпатский мольфар был убит ещё в 2011 году.
Предсказание Мольфара для Украины на 2014!!! ЭТО КОНЕЦ?

https://www.youtube.com/watch?v=XDpqvfpqVdw#t=15

169

Парни, реквизиты ниже. Говорили сегодня про вашу инициативу, спасибо всем! Наши парни на Донбассе слава Богу в порядке, все живы здоровы. К вам просьба! Нелегко сейчас всем, уж такое время переживаем, про дончан лучше промолчу, у нас было бы еще хуже... Перевод денег на банковский счет к сожалению требует довольно много времени, это раз. Деньги ни для кого из нас лишними не бывают, это два. Никогда ни на кого обид не будет, если на счет не придут деньги, мы вам всем и так благодарны за понимание. Подумайте как можно помочь деткам наших форумчан дончан-луганчан, люди вообще без денег сидят, хоть к Новому Году на малышей денег немного отправить. Дайте надежный вариант доставки, а деньги можно будет на этот же счет кинуть, детский процент определим в этой теме до 25 декабря. http://i.piccy.info/i9/3e9f9a7ce4529cfec39bb6d6dfcc2970/1418496612/28156/728061/Schet_sotny__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-12-13-18-50/i9-7431277/500x213-r/i.gif

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

170

ДШК Андрей, нужно создать тему, это я проведу, а как правильней назвать.
----------------------------------------------------------

Смотрите сегодня в 20.45  Новый Х.Ф "Военный корреспондент" Про Одессу и всю украину

171

olegator 7, Олег, наверное "Благотворительность".

Антон Иванович Деникин

172

Зацените какую нам технику поставляют,я еще такой не видел.

https://www.youtube.com/watch?v=gxmdcvYrsmk

173

Этот? http://newkinoserial.net/2014/%D0%B2%D0 … %8C%D0%BC/

174

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/749/thumb/p1996re16l16oo1nf6k65us3vs81.JPG

Летом, во время наступления великой украинской армии на Шахтерск, был подбит ихний бэтэр №940. Весь экипаж, кроме командира был ранен. Командир, со словами: "Пацаны, держитесь, я за помощью", героически убежал и больше не вернулся. Когда он выскакивал из бэтэра, у него с ноги спал один берц, но пропажу командир не заметил. Мне жалко человека. Бесплатно верну ему его вещь. Ну а чо? Сами попробуйте в одном ботинке до киева тикать. Командир, отзовитесь, ваша туфля вас ждет.

175

Прям как про Золушку