Re: Коллайдер-професионал.
вы верите в то что копать нужно по цифре???
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вы верите в то что копать нужно по цифре???
Ребята, если можно снимите видео, думаю многие хотят увидеть!
п.Петренко, нет не верю копаю по звуку но при этом цифры никогда не врали
Ребята, если можно снимите видео, думаю многие хотят увидеть!
Подпишусь,тема познавательная, с нетерпением ждем результатов.
krim1900 ну что , пятница завтра , что делаем , все волнуются
KANKURENT, я писал после 20 не вопрос
, я чето пропустил ,с фонариками будем тестить..
krim1900 Вы можете уделить пол дня на это мероприятие?Определитесь с местом ,числом и временем.
А то я смотрю вы тока по кнопкам тыкать можете
KANKURENT, по поводу места я вам выше писал если не заметили а с местом дружище давай вместе думать а по поводу кнопок я смотрю вы тыкаете не хуже меня и грубить не стоит
ОК! Андреевка , воскресенье (21.08.) 10.00 . Там и поле и пляж и беседка с мангалом .
krim1900, Можно даже в Андреевку в субботу поехать с ночёвкой, если возьмёте постельное белье VIP номер бесплатно.
Предложение не только копается krim1900, а и любого другого камрада с Е-trac
в субботу или в воскресенье? вы уже ребят определитесь в субботу точно нет а в воскресенье при удачном раскладе может и выйдет
Советник, вип номер мне там не нужен есть где остановиться
в субботу или в воскресенье? вы уже ребят определитесь в субботу точно нет а в воскресенье при удачном раскладе может и выйдет
Советник, вип номер мне там не нужен есть где остановиться
Нам уже все равно какой из этих дней, слишком давно ждем этого теста готовы бросить свои дела и выдвинуться на съемку. А Вы, когда будете знать про воскресенье наберите меня или KANKURENT, Просьба продублировать свой ответ и предложение в теме.
Напишите время, место тел. для связи, тоже интересно поприсутствовать свой прибор сравнить...
Напишите время, место тел. для связи, тоже интересно поприсутствовать свой прибор сравнить...
Место и врем пока не известно, ждем ответаkrim1900,
Мой номер для связи в подписи
Сегодня общались с камрадами. Есть предложение, не смотря на все, встретится в это воскресенье в районе Севастополя и тестануть приборы.
Ну как?
Или как всегда у нас бывает, всё попойкой закончилось.
Как обычно , не как
А что так? Такая была интрига, все ждали отчета и вдруг такой облом. Да уж... )))
пойдем другим путем) кто хочет тестануть в окресностях Феодосии?
Что-то вы .парни. не серьёзно отнеслись к вашей же задумке
пойдем другим путем) кто хочет тестануть в окресностях Феодосии?
Еще этот путь не прошли, кто сорвал тест???
п.Петренко, в районе Евпы, не? Антика есть, много.
ехать в Евпаторию уж очень далеко.но попробую уговорить друга с машиной)
п.Петренко, на счёт антики. Много, но найти ещё надо. Думаю в земле её много.
Как по мне то я и в Евпаторию могу приехать , Е-трак будет?
Пока ждал ответа от E-trac оказалось уже поздно собирать тест команду, а я даже доп акумы на камеру зарядил(((
Мое предложение, давайте проголосуем за место, время и дату проведения теста. Лучше конечно если это будут не следующие выходные, я уезжая в бухарест, уже все куплено. А в обще я готов практически в любой будний день, особенно вечером.
P.S Голосуют только те которые реально поедут, кто приедет с E-trac от меня пиво, кроме …….0
Забыл добавить, озвучивайте свои приборы для полноты картины.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info