Re: Мои похождения по Крыму!
обилие находок,затмевает качество фоток.
М олодцы,кк всегда продуктивно и качественно.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
обилие находок,затмевает качество фоток.
М олодцы,кк всегда продуктивно и качественно.
VISKI
Такое не объяснить,такое надо только,ходить,показывать!На словах будет не понятно звучать!
viski, Глубокие сигналы ищите, банки и т.д., вход палатки можно перекопать, да будет вам удача!
Много от удачи зависит ....
Перекапывать копанные палатки можно , но только давно копанные ( когда еще без приборов копали ).
Так же и по свалкам .....
Еще иногда не докопанные палатки и свалки бывают .....
Спасибо, будем искать сначала недобитые палатки, может по ходу поймем как лучше
Все это глупости.Только с мастером данного дела модно ждать результат.Атак приборы с 90-х годов уже в наличии,поди узнай ,где палата выбита с мд,а где без!
manifolt, Но все же по брустверам похить ,вполне реально пару пуг дернуть,а иногда в свежих палатах ,выпадали и пряги с брустверов. По этому если так ,чтоб просто попробовать походить ,то почему бы и нет. Хотя Вам явно виднее,мой опыт по крымской ,это выхода 4-5 всего .
Доброе утро странники полей!Вот вчера посетили старое место,и долбанули глубокую палату.Видели в полях вчера копарей,страйкболистов и еще долбанных стрелков,которые стрельбище себе устроили на Федюхиных.Когда раскрывали палату,то было такое чувство,что мы на войне и под обстрелом,роем укрытие,реально пули от рикошета,летели во все стороны.Собственно,вот,что из этого получилось -Лопата,фашинник,пуги,пули,медальенчик,из пуг уже второй раз попадается офицер старого образца(плоский) №64-большая и опять без покрытия!
Отличный результат молодцы.
С ув Владимир
Да,просто дед мой родственник!
Поздравляю с лопатой. Отличные находки, заглядение .
С ув Игорь
долбанных стрелков,которые стрельбище себе устроили на Федюхиных.
как-то мы там тоже под обстрелом копали. Потом бобик полицейский мимо нас туда поехал и прекратился тир.
Доброго вечера,бояре!И снова прошлись с напарником по Франции!Давненько я так не копал,адреналин сегодня аж зашкаливал.Нашли свалочку сегодня и раскрыли ее от края до края.На двадцать пуг только три большие,видать летняя помойка,т.к. маленькие пуги в большинстве своем носили на легких рабочих куртках.Выпала еще пластина на Россиянина (ружейный замок) и гора свинцовых шаров!Вот такие пироги с котятами!Всем удачи в полях,хорошее у меня сегодня настроение,черт побери мою печенку,со всеми моими потрохами!
Как всегда на высоте. Отлично покопали, приятно посмотреть. Удачи вам в дальнейшем
Молодцы хороший результат! Неплохо вторая гора поделилась хабариком
Как известно магнит не притягивает бронзу и свинец,но Вам смотрю удалось подобрать нужный(встроенный в Ваш организм)....
Спасибо за отчет и позитив.....
Супер отчеты,большой труд и не утерянные предметы старины
У меня примета есть!-Если день начался с пуги,то пуговиц будет очень много.Если с монеты,то и по монетам так.Напарник во-обще был в ауте,роет свалку,и говорит -У меня не прет,я порою рядышком!?Я ему говорю -Ну иди и порой,где я копал!Короче,я начинаю ковырять после него в яме,и бах пуга,вторая,третья!Он роет в моей яме,у него нет ничего кроме пуль,ложек и банок.Опять меняемся местами!И у меня снова первый сигнал пуга.Напарник говорит -Ну сколько уже можно,где мои пуговки!Я ему говорю -Твоя жена видать,не хочет чтоб тебе хабарок валил!Кореш еще усердней вгрызается в землю,и находит четыре пуги. -Ну вот,видишь!Главное,это терпение!Говорю я напарнику.Так-что,только воля и терпение,приводят к успеху!Всем добра!
Потрясный сегодня результат, молодцы!
С ув Владимир
Давай ещё, ждемс...
Потрясный сегодня результат, молодцы!
С ув Владимир
Давай ещё, ждемс...
Доброго дня граждане!Вот с напарником посетили старое место,которое не добили в прошлый раз.Материал есть,и это не перестает нести радость,и улыбки на наших лицах!
Чудно, чудно товарищи!!!
С ув Владимир
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info