1

Тема: Знак "За отличную стрельбу".Позолота

Приветствую! Попался такой знак. С позолотой что то не встречал. Да и с креплением не понятно.Следов каких то совсем нет. Вопрос по редкости и сколько можно просить? Сохран Хороший! Спасибо!http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/72/thumb/p1aqvuv8koncpd5n1l3f1792cot5.jpg

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

2

Re: Знак "За отличную стрельбу".Позолота

Обратка.http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/72/thumb/p1aqvv6829niiv3i9mv1dhi1se71.jpg

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

3

Oleg1968, Находил в позолоте в Севастополе, продал за 50 дол., думал будет подороже.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

4

У моего нет шпильки.Так что вряд ли вытянет что то серьезное. Да и на счет "позолоты" сомнения. Хотя общий сохран очень даже серьезный. В общем пойдет на продажу следом за пугой. :)

5

К сожалению,около 50 дол. может чуть больше.

6

Понятно. Меня бы устроила и значительно меньшая сумма. :)

7

Oleg1968⇓ сказал:

Меня бы устроила и значительно меньшая сумма.

как говорится " Кто Довольствуется Малым Тот Достоин Большего"  *DRINK*

8

Точно. 8)

9

12 рублей⇓ сказал:

как говорится " Кто Довольствуется Малым Тот Достоин Большего" 

*THUMBSUP* Правильные слова. Андрей! 8)

10

Server_Mm, Сервер  :cool:  *DRINK*  :)