Re: Коллайдер-професионал.
Хоть е-трак покупай, пиво на халяву.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть деус и хтерра 70 с нел торнадо,если в пределах Севаста.
Нужно просто организовать следующий слет где-то на природе! Я думаю многие приедут тогда со своими приборами заодно потестить можно будет
ну что етреководов рядом с Феодосией нет вообще?
странно ...хозяева суперпупермеганавороченого трека не хотят всех утереть или батарейки дорогие стали?
Был у меня такой опыт. Ездили мы как то раз на коп. Етрак Скиф Тёрка две Аськи 250 и Евро. Был ещё парень с самоделкой. День был тёплый. Мы заехали на скифскую деревню. Находок ноль. Только Етрак серебряный кулончик поднял. Потом уехали на замусоренную деревню. Все разбрелись. Етрак зацепил место с монетами. Ведать был кошель разбросан. Скиф и я с Аськой долбили втроём. Самую дорогую монету тогда Етрак поднял. Руб Серебром. Юзали то место тщательно. Всё выбрали и уехали. А через неделю я был один в тех местах,и на вечер так как был без находок решил зайти на то место. И цепляю сигнал Возле ямки где был рубыл выкопан. Откапываю и своим глазам не верю. Екатерина смотрит на меня. Я потом им как показал они мне не поверили что там я откопал. Так вот я к чему, иногда бывает не только прибор рулит но и погодные факторы грунта. Ну а каждый прибор по своему хорош. В нашем деле нужно разные приборы пробовать. Каждый прибор по своему хорош и по разному ищет. Кто войну лучше копает. А кто по глубине ищет ну а есть люди просто мелочь поискать да отдохнуть да водочки в хорошей компании выпить.
Каждый прибор по своему хорош и по разному ищет.
Это понятно, но соотношение цена -качество у всех приборов разное, поэтому и хотелось бы результаты тестов увидеть.
Вы видели хоть один Японский металлоискатель? такой чтоб на нем было написано Made In Japan, не задавались вопросом почему?
Это понятно, но соотношение цена -качество у всех приборов разное, поэтому и хотелось бы результаты тестов увидеть.Вы видели хоть один Японский металлоискатель? такой чтоб на нем было написано Made In Japan, не задавались вопросом почему?
может копать у них нельзя...хз..но было бы интересно
может копать у них нельзя...хз..но было бы интересно
Потому что, они не будут делать то, что другие "минелаб" уже сделали, Японцы делают электронику или круче, или даже не заморачиваются.
Минилаб признанный во всем мире производитель, + его технологии многочастотного анализа защищены патентами.
Это только у нас считают - сарайные Кулибины рулят во всем.
FlyFish минелаб , это та фирма которая не экономит на рекламе и дизайне , а от этого и цена такая , настроек дохер...
Пока разберёшься сума сойдешь .Дискрим да лучше, но в лесу где сигналов 5 шт на километр от скуки капаю почти все , на мусорке сильно понты и с минелабом не поколотишь. А отличать поясок , монета , пуга , мне не принципиально , цветной любой капну даже не чёткий (не всё лежит в плоскасти). Из этого я для себя сделал вывод , зачем платить больше если копать столько же придется и на меньшей глубине.
КАЖДОМУ СВОЁ
Потому что, они не будут делать то, что другие "минелаб" уже сделали, Японцы делают электронику или круче, или даже не заморачиваются. Минилаб признанный во всем мире производитель, + его технологии многочастотного анализа защищены патентами.Это только у нас считают - сарайные Кулибины рулят во всем.
уважаемый,а вам фамилия Циолковский о чем то говорит?тоже сарайный...могу еще фамилий привести в пример.чесно говоря аж подбешивает когда запад превозносят опуская своих.
из обычных минелабов уважаю только 705ю. и есть за что
п.Петренко, из обычных минелабов уважаю только 705ю. и есть за что Я с вами соглашусь,так как знаю почему вы так сказали!
ZAGLER, почему он так сказал?
А отличать поясок , монета , пуга , мне не принципиально , цветной любой капну даже не чёткий (не всё лежит в плоскасти). Из этого я для себя сделал вывод , зачем платить больше если копать столько же придется и на меньшей глубине.
КАЖДОМУ СВОЁ
вам не принципиально а лично мне приятно среди гильз монетки выкапывать
п.Петренко, вас ещё не забанили?
я видел за что вас забанили на дружественном форуме за рекламу самоделки вы что диллер??????
вам не принципиально а лично мне приятно среди гильз монетки выкапывать
ей богу детский сад...было бы пару тысяч позиций дискриминации ,тогда ладно,но опыт подсказывает что все это туфта.в один и тот же сектор может и гильза попасть и кольцо и монета и пока не выкопаешь не узнаешь.99 будет гильз и среди них одна монета,которая покроет все мучения с гильзами.
Я по образованию инженер - электронщик, поэтому если хотите спорить про электронное устройство, давайте спорить умея хотя-бы читать и разбираться в электронной схеме устройства.
И имея хотя-бы базовые понятия о том как устроен металлодетектор.
У Минелаба несколько запатентованных схемотехнических решений
BBS, FBS, MPS, DVT, SETA которые не то чтобы повторить, многие даже сути не понимают.
Е-трак работает нормально на солончаках, берегу в зоне прибоя, в морской воде без глюков, а коллайдер?
Реклама здесь абсолютно не причем, например минелаб соверен, при цене значительно дешевле самоделки скифа,
Легко его "порвет" по стабильности на соленом пляже, благодаря технологии BBS
п.Петренко, не было ни разу такого чтоб гильза оказалась монетой и наоборот там и по звуку да и цифры не врут если 8-45 монета если до 38 гильза если не держали в руках нормальный прибор не нужно тётю Галю веселить
так же как АКА мусолят прибор нио чём из дешовых Китайских плат за то пиарят рассказывают какой он супер мего глубокий а на тяжолом грунте превращается в асю 250 ою
FlyFish если бы меня интересовал пляж я бы прикупил меч 2й.если бы меня интересовали сугубо мусорки я бы купил ГМП,если бы остались только мелкие монеты на одной поселухе в мире я бы взял ЖПХ,на танки магнетометр итд.
но я не видел гипер приимущества етрека ни в чем.я видел его отставание во всем и в любых условиях кроме линии прибоя,тут уделали не спорю
кто оспорить хочет -милости просим на тест.
п.Петренко, вы сами собираете свои самоделы?каторые на 65 монету см берут???
п.Петренко, не было ни разу такого чтоб гильза оказалась монетой и наоборот там и по звуку да и цифры не врут если 8-45 монета если до 38 гильза если не держали в руках нормальный прибор не нужно тётю Галю веселитьтак же как АКА мусолят прибор нио чём из дешовых Китайских плат за то пиарят рассказывают какой он супер мего глубокий а на тяжолом грунте превращается в асю 250 ою
тетя галя не напрягайтесь,в конце концов ваши слова имеют под собой хоть что то ктоме самих слов?го тест ???или спор на пиво... Фламель Кроули от своих слов не отказался на счет ящика пива
п.Петренко, какие отстования етрека во всём вы что совсем какая дискриминация на вашем приборе??никакой я думаю вы цветняк от чёрного насилу отличите какие разговоры???вы бы ещё электроудочки рекламировали и рассказывали народу что они на 65 см монету берут лохам впаривайте свои самоделы
это воскресенье я свободен давай тестить я думаю разорву вашу фирму будем тестить в разных грунтах проверять дискриминацию как отличит вашь самодел монету от гильзы???никак уже трактору +проверим все параметры и глубину в том числе а так же отличие различных целей друг от друга включая железо
куда исчез деятель диллерский?
какая к чертям дискриминация????больше нечего етреку противопоставить аналогу?
воскресенье так воскресенье .жду в гости.
п.Петренко, Севастополь
есть место.чистое с монетами.грунт тяжелый .там и тестить будем)
п.Петренко, слово дискриминация вам не знакомо??
п.Петренко, Севастополь
в гости это в Феодосию,а не в Севас.транспорта не имею(
п.Петренко, слово дискриминация вам не знакомо??
удивитесь широте словарного запаса
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info