Re: Выборы в Севастополе 2016
Первый раз пойду на выборы))пусть лучше комуняки ,чем едросы.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Первый раз пойду на выборы))пусть лучше комуняки ,чем едросы.
асасин, у КПРФ, ЕР,СР, ЛДПР - есть различия ?
KostyaBank, нету ни каких различий люди одинаковые и цели у них одинаковые не в пользу простого обывателя
ну так то следуя логике любой депутат из "наших" всё равно лучше чем из "ихних", хоть разбирается где приборный поиск а где чёрная археология,может когда дорастёт до гос думы какую поправку правильную напишет
ЛЕТОписец, напишет , обязательно напишет если в госдуму попадет ..... когда рождается ребенок все ангелочки , только откуда потом ]:-> берутся ! Дай Бог чтобы я ошибался на счет Вашего протеже ....
Большей Марий Кожевниковых в депутаты всех уровней !!!
Amaty, он не мой протеже , знаю его по общему увлечению как тихого скромного парня, и он единственный кого я знаю на этих выборах
лично моя позиция по выборам такая,всегда хожу.голосую,нет,порчу бюлетень,это бывает по разному.но когда мне говорят-не ходи,там уже все решено,посылаю сразу и подальше.это самый простой и самый верный трюк пятой колонны,потому что именно они пойдут однозначно и протянут своих депутатов как можно больше и опять мы будем подскуливать и винить бог знает кого.как говорится,не хочешь,не ходи,но тогда сиди и не ной когда тебе хреново,просто потому,что тебе было в падлу пройтись 100,200 или 500 метров.придут дяди из парнаса и яблока и сделают тебе хорошо по самое нехочу.
нужно поддержать нашего комрада
Советник, - я Вас лично не знаю (не считая форумных отчетов)! Раз на нашем форуме была затронута тема политики, хотелось бы узнать, что вы лично сделали для нашего города?
лично моя позиция по выборам такая,всегда хожу.голосую,нет,порчу бюлетень,это бывает по разному.но когда мне говорят-не ходи,там уже все решено,посылаю сразу и подальше.это самый простой и самый верный трюк пятой колонны,потому что именно они пойдут однозначно и протянут своих депутатов как можно больше и опять мы будем подскуливать и винить бог знает кого.как говорится,не хочешь,не ходи,но тогда сиди и не ной когда тебе хреново,просто потому,что тебе было в падлу пройтись 100,200 или 500 метров.придут дяди из парнаса и яблока и сделают тебе хорошо по самое нехочу.
mercalowlimir, Дяди из Парнаса и Яблокa, не сделают ни хорошо ни плохо, по причине своего вероятного непрохода в ГД нового созыва.Сейчас у них в сумме на двоих 1,5%, а надо 5%.Т.ч. следующая ГД в большинстве своём будет снова из ЕР.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info