451

Re: Коллайдер-професионал.

Канонир как  на  мусорках кх он себя ведет можете глянуть у меня в отчете.не так уж и плохо.справедливости ради скажу что на то место хочу еще с деусом после дождя приехать.железа просто тьма.как на советах или больше даже.с другой стороны это было наверно первое место за всю мою полевую практику где так много железа на кх.

интроник рулит)))

452

На ревью можно понять и простить, там очень многим видео может подпортить бизнес.
Коллайдер из темной лошадки может выйти в реальные фавориты.
Мне особого интереса нет, но я за правду, пользовался сигнумом, знаю его +\-
- коллайдер его по многим параметрам вздул.

453

п.Петренко, жаль не могу на ревю зайти, забанин пожизненно за создание ветки Крым дата создания ветки 19.03.2014,

454

Надо бы доказать, что Крымский Коллайдер лучше Российского АКА...

Вообще не вопрос, он реально лучше по параметрам, ребятам немного поработать над эргономикой,
И Австралийцы в очереди стоять будут, повыкидывав ЖПХы...)))

455

FlyFish⇓ сказал:

На ревью можно понять и простить

понять могу,но простить...на меня не один ушат гов.а вылили за то что правду писал.и ни одна ...личность,скажем так,  не извенится,за то овно...

интроник рулит)))

456

FlyFish⇓ сказал:

На ревью можно понять и простить, там очень многим видео может подпортить бизнес.

Посмотрим на реакцию ,там все такие важные ,  :!

457

krim1900⇓ сказал:

HPs, тогда включаем приборы на все металлы и ходим дескрим зачем нужен    

Сегодня проходил.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

458

krim1900⇓ сказал:

тогда включаем приборы на все металлы и ходим дескрим зачем нужен

с гариком 2500,ходил во всех мет,с теркой 705 тоже,с ГМП тоже,с кайманом,и сейчас с колайдером частенько.проблем вообще не вижу.железо-железом,а цвет цветом+полутона.так на всех приборах,хоть на аське."все металы " не значат,что все одним звуком.

интроник рулит)))

459

Дискрим и много тональность -  зачем, на тесоро тежоне один тонн с дискримом, у меня на мушкетере аналогично, можно вырезать то, что не нужно, вы должны понимать много тональность = в ущерб скорости.
Если при проводки перед монетой будет лежать гвоздь, скажите монете досвидос !!!

460

FlyFish, Теджон обязательно засомневается  если гвоздь не корабельный а монета не акче :) хожу с сефом 10х12 частенько среди осколков проскакивают медные ободки с остатками метала он всегда на них начинает канючить цвет не цвет,да и мелких предметов на военных мусорках среди черняка выхватывает он нормально

461

FlyFish, тоже Сигом 3 года искал.
По каким параметрам Колл круче Сига? Чё в той коробчонке такого, что там за мат-тика такая, на колене ведь собирают. :)
Мне вот глубина нужна. Сиг на солёном грунте её не даёт, Деус тоже самое выдаёт, но с меньшим кол-вом глюков и с мегаудобством использования самого прибора. Скажите, что такого в Колл, что одночастотный живопыр привосходит такие же одночастотные живопыры? Вот за 50 к продаю, я бы взял если на чистом месте он глубже будет, для мусора он не нужен это факт.

Suum cuique.

462 (изменено: , 12-09-2016 10:34:13)

ЛЕТОписец⇓ сказал:

Теджон обязательно засомневается  если гвоздь не корабельный а монета не акче  хожу с сефом 10х12 частенько среди осколков проскакивают медные ободки с остатками метала он всегда на них начинает канючить цвет не цвет,да и мелких предметов на военных мусорках среди черняка выхватывает он нормально

Вот и я о том, иногда скорость обработки важнее качества, тежон обрабатывает быстро поэтому и звук смешенный, если обработка медленная, и железа больше цвета, поймаете только сигнал черного, или перегрузку - ослепление.
Но есть и минусы... тежоном в лесу глубокие подковы ослячие копаете, с чисто монетным сигналом?....)))

Канонир⇓ сказал:

По каким параметрам Колл круче Сига? Чё в той коробчонке такого, что там за мат-тика такая

Очень хороший, правильный вопрос... оба прибора на одинаковой схемотехнике мощная импульсная накачка тока в катушку, при такой схеме, кто больше мощности даст, тот и глубже. питание сигнума 9 вольт и Колл -12, это один плюс.
В сигнуме процессор все делает, а это время, задержки сложности настроек. годографв огурцы на экране рисуют, фенички всякие. Оно вам надо? если на глубину не влияет а скорость работы хуже?

Знаете что самое смешное у АКА был подобный прибор,  Пилигрим 7246  но они его не стали раскручивать посчитали что не перспективно.

463

Кто сказал, что у Ака импульсы? *CRAZY*
Беда Сига как раз в пике резонанса и токе. Его мощный хер упирается в наш грунт и тупо заворачивается, не давая глубины. Поэтому так сдвиг и Эконом рулит. Вы писали, что в Колле импульс и т.д. Вы в это верите? :) На Ревуне вряд ли поведутся на эти сказки.

Suum cuique.

464

Канонир⇓ сказал:

Его мощный хер упирается в наш грунт

как я понимаю коллайдер сделан специально под крымский тяжелый грунт

465 (изменено: , 12-09-2016 12:03:33)

Канонир⇓ сказал:

Вы писали, что в Колле импульс и т.д. Вы в это верите?  На Ревуне вряд ли поведутся на эти сказки.

На тестах, это увидели все участники теста, синусоиду от прямоугольника отличить не сложно.

Любым осциллографом легко проверяется.

Канонир⇓ сказал:

Кто сказал, что у Ака импульсы?

У АКА выходной каскад реализован на микросхеме Si 9986 Buffered H-Bridge Driver with Integrate MOSFET

Если вы разбираетесь, то очевидно поймете - синусоиды не может быть в принципе.

shiko⇓ сказал:

как я понимаю коллайдер сделан специально под крымский тяжелый грунт

Я до тестов скептически относился к возможностям прибора, можете выше почитать, но тесты все показали, есть моменты которые мне не понравились, дизайн, эргономика, но в целом прибор очень достойный, в своей ценовой категории,  если рассматривать стоимость - производительность он вне конкуренции.

466

FlyFish, так коды кину смотреть будем. :)

Suum cuique.

467

Канонир, лайт версия фильма будет к вечеру, полная версия когда соберу файлы со всех камер

468

Советник, могу помочь если что в подготовке видео. На мыло только нужны исходники.

Suum cuique.

469

жаль ака на тестах не было так что что либо говорить не видя прибор глупо 8)

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

470

krim1900⇓ сказал:

жаль ака на тестах не было так что что либо говорить не видя прибор глупо

Так можно повторить, у кого есть АКА? и GPX...  приезжайте ко мне копнем ямку прямо в огороде, среди помидорных кустов....)))

471

FlyFish, нужно найти теперь у кого АКА имеется

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

472

krim1900⇓ сказал:

что либо говорить не видя прибор глупо

я конечно дико извеняюсь...но чья бы корова мычала!!!!!!!!!!!!

интроник рулит)))

473

Всем немного терпения. Всё что снял на видео загружу на ютуб, но монтировать нет времени. А собрать видео со всего снятого материала, на это нужно ещё немного потратить время.
От себя скажу по поводу битвы "Тианов" Смотрю на "Колайдер" хочу "Коллайдер" смотрю на "Deus" хочу "Deus", но нужно объективно подходить к покупке нужного прибора. Приборы хороши, так же великолепен и E-Trac, и Сигнум фирмы АКА, жаль на тестировании его не было. Всё зависит кто что копает. Для тех кто роет окопы и копает по войне, считаю "Колайдер" не заменимая вещь, я же отдаю предпочтение лёгкому и избирательному прибору, так как большую часть времени всё же хожу по пляжам и по пахоте, где грунт ежегодно переворачивается плугами. Как говориться каждому своё, многим и Аськи за глаза хватает и её менять не хотят.

474

dyadya-tolya⇓ сказал:

Как говориться каждому своё, многим и Аськи за глаза хватает и её менять не хотят.

Все правильно, найду 15" катушку на мушкетер - порву ЖПХ...)))

475

Предлагаю продолжить сравнение приборов на "Слёте поисковиков в Крыму Осень 2016г."

И времени больше будет и приборов.

http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php … 01#p127901

+7(978)731-20-61