Re: Коллайдер-професионал.
катушку на мушкетер - порву ЖПХ...)))
так в следопыте же есть.кидал же вам ссыль.
FlyFish ,ну как оно хоть что то доказать на ревю?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
катушку на мушкетер - порву ЖПХ...)))
так в следопыте же есть.кидал же вам ссыль.
FlyFish ,ну как оно хоть что то доказать на ревю?
хоть результаты и так были ожидаемы ,но пиво и рыба просто анегелировались под видо
п.Петренко, как и желание брать Колл. Ну то всё это. Место так и не очистили от рядом лежащего хлама. Тест хоть в конце стал напоминать более менее. Вначале толку от закладки не было, половина приборов тупо даже на пустую яму голосило и грунт. Тот же Мушкет. В общем я после этих тестов Колл не взял бы.
FlyFish, копаю а как без этого 15 литровое ведро уже хоть кольчугу до пят делай, но и наки попадаются да и всякие ножички интересные катуха сеф 10х12 весьма удачная и лёгкая может Вам из алтимейтов на мушкетёра что подойдёт так тогда прирост сантимов 5 будет
п.Петренко, как и желание брать Колл. Ну то всё это. Место так и не очистили от рядом лежащего хлама. Тест хоть в конце стал напоминать более менее. Вначале толку от закладки не было, половина приборов тупо даже на пустую яму голосило и грунт. Тот же Мушкет. В общем я после этих тестов Колл не взял бы.
вы плиз мне в реальном поиске найдите место ,где стерильный просеянный грунт ,чтоб молчащему деусу комфортно было.может хоть тогда на что то пикнет
если опыта не хватает понять разницу,между молчащими и глючищами приборами и четким ЦВЕТНЫМ сигналом,то извените,но о чем с вами говорить?
п.Петренко, вот и не нужно нос сувать и мычать тоже не нужно
п.Петренко, вот и не нужно нос сувать и мычать тоже не нужно
это вы к чему? мои слова подтвердил тест,а вот выше...мычание ...вы не подтвердили лично.к чему эти споры ?вы ведь лично перед каждым тестом клацали трек по 5 минут ...и без толку.в чем он обошел коллайдер?в дискриме?так за то время,что он над целью думал я уже ту цель 5 раз выкопаю и проверю и руками и глазами.
п.Петренко, как бы оставайтесь при своём мнении я остаюсь при своём
п.Петренко, там все участники клацали приборы а колайдер даже в два лица настраивали вместе с Сергеем вы не были там по этому не нужно сдесь труселя рвать то
п.Петренко, там все участники клацали приборы а колайдер даже в два лица настраивали вместе с Сергеем вы не были там по этому не нужно сдесь труселя рвать то
ладно спорить не буду,а то вдруг опять Твена вспомнят
Ловите моё видео. Звук по громче делаем, снимал планшетом, звук тихий получился.https://youtu.be/ulc7CvA_WSw
ы плиз мне в реальном поиске найдите место ,где стерильный просеянный грунт ,чтоб молчащему деусу комфортно было.может хоть тогда на что то пикнет
если опыта не хватает понять разницу,между молчащими и глючищами приборами и четким ЦВЕТНЫМ сигналом,то извените,но о чем с вами говорить?
Да без проблем. Деусу везде комфортно, чего про Колл не скажешь.
На счёт опыта не будем пальцы тут веером растопыривать. Говорить не надо, видео лишний раз подтвердило, что да как.
деусу везде комфортно, чего про Колл не скажешь.
а можно нижайше поинтересоваться,где по вашему многоопытному и всецело профессиональному взгляду ему не комфортно?акромя советской свалки?а то я как пользователь этого прибора как то не в курсе....у вас то нет ,но вам видней...я про дусю писал,хоть пропользовав его 2 года...но то я а то ВЫ)
FlyFish, нужно найти теперь у кого АКА имеется
Здравствуйте АКА беркут-5 приобрел на днях, или Сигнум нужен?
От себя скажу по поводу битвы "Тианов" Смотрю на "Колайдер" хочу "Коллайдер" смотрю на "Deus" хочу "Deus", но нужно объективно подходить к покупке нужного прибора
если объективно, то КОЛЛАЙДЕР в резерве до завтрашнего утра, до 10-00 часов.
кто успеет первым после окончания срока, тот и заберёт его! больше в резерв ставить не буду.
напомню, что прибор почти новый и гарантию даём как на новый прибор с момента покупки.
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php … 23#p115623
цена 44900
сергей макар, сигнум нужен 7272 мфт
п.Петренко, а вы чё так рвёте одно место у людей свои мнения имеются и не нужно тут острить
п.Петренко, на мусоре он сольёт как два пальца. Даже на татарской. Да и где железок не много видно тоже.
Судя по тестам он фонил цветом на все металлы, а тест с гвоздями слил даже не пыжась.
Ну просто сказочный...(с) Меньше в чудеса верить надо.
На слете имеет смысл переснять тест, только компактно, надо продумать, тесты на глубину, скорость, разделение. то что получилось наглядно только для участников, для остальных - много лишний суеты.
Канонир, я вообще считаю не стоит комуто чтото доказывать рвать одно место просто смысла не вижу вам нравится деус ходите с ним мне нравится минелаб хожу с ним кому то ася по душе как говорится на цвет и вкус
FlyFish, Вы правильно сделали, под тестовую яму палоки для закладки. Но видно не оценили Ваших трудов. 6 мужиков и не могли выкопать чуть большую яму и дрелью (даже ручной) просверлить боковых шурфов. Я такую сам за 30 минут делал. Тогда очень наглядно выходит. Сканируешь, есть цель при закладке, вынул, нет цели и прибор не фонит на всякую жбонь.
А так видео если честно ни о чём, если честно. Для потенциального покупателя там нет никакой конкретики, только лишние сомнения. Петренко примерно тоже самое снимал, только с большим кол-вом глюков.
сергей макар, сигнум нужен 7272 мфт
Понял,нужно поменять на Сигнум.
сергей макар, вроде помощней он
krim1900, рвать не надо. Вдруг им пригодится ещё.
Я давно ищу прибор, чтобы был глубже хоть немного других. Пох какой, Деус-шмеус, Сиг-уиг, Колл-уёл... Но из 5 штук которыми пользовался разницы существенной нет ни у кого. Даже 5 см, это всё субъективно. Один в сыром грунте лучше отработал, другой на сухом, смысл один и тот же.
Колл позиционируют как рвавший всех. Но по всем тем видео, что в сети этого не видно.
на тестах по моему закапывали какуюто железяку и колайдер насколько помню взял её как цветную цель
деус и мой трак её сразу определили как чернина
Да, организация тестов получилась "комом" но то что прибор достойный я например убедился на 100%
Если бы я занимался копом профессионально, взял бы не раздумывая.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info