Re: Слёт поисковиков в Крыму Осень 2016г.
Так что с датой, местом ?
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Так что с датой, местом ?
лучше всего центральный Крым
С этого места поподробнее пожалуйста .
По какому критерию выбирается место? чтобы всем было удобно приехать?
FlyFish, Могу вас забрать.
По какому критерию выбирается место? чтобы всем было удобно приехать?
И удобно приехать тоже......
FlyFish, Могу вас забрать.
Отлично, я с вами
Сегодня общался, на слет должны приехать ребята с ГПХ для тестов Коллайдера, и мне на мушкетер 15" катушку привезут... на ревью ждут нормальных тестов, с каким-то феритом - интрига, блин...
Хотят такие...
ничего себе приспасоба
FlyFish, такое не надо.
Там Львович писал про тестовую яму простую тоже. Где боковые шурфы дрелью пробуравить надо. Пусть кто нибудь шуроповёрт и сверло большого диаметра возьмёт.
Лучше конечно в центре, поближе к Евпатории.
лучше всего в симферопольском райне, самый центр крыма
Буду сто пудово! И не один. И по барабану в какой точке Крыма.
поближе к Евпатории
лучше всего в симферопольском районе,
Мы тогда будем ждать отчётов со слёта
ничего себе приспасоба
"Приспасоба" конечно да, но там грунта только 20 сантимов, остальное воздух. Считаю тоже не 100% показатель глубины прибора. Только сплошной грунт покажет истину. А для этого нужно в вертикальном слое грунта засверливать отверстия, причем не одно под другим. Или же одно отверстие под углом к горизонту грунта. Другие варианты будут сомнительны. ИМХО.
С удовольствием присоединился бы, и если что пару человек из Симферополя могу взять на борт
Даже и не знаю, стоит ли на фоне таких событий проводить слет. Есть очень мудрая поговорка _
Не буди лихо, пока оно тихо... https://news.mail.ru/incident/27125313/?frommail=1
Не буди лихо
надо его с собой не брать
КопПалыч,
Прошу в теме лишних вопросов "ни о чем" не поднимать. Так как каждый раз находится кто-то, кто пишет "Я не поеду!" " Вас там всех повяжут!"
Не буди лихо, пока оно тихо... https://news.mail.ru/incident/27125313/?frommail=1
главный из этих курганов является самым большим из подобных археологических памятников в мире и, вероятно, является современником древнемесопотамской и древнеегипетской культур
http://news.allcrimea.net/news/2016/9/1 … kov-65976/
Илюха, Так бы про нас и подзабыли бы, но и за таких ..
Вчера ВВ.П в Керчи на просьбу архов обещал усилить борьбу с "черными копателями".
т.к. форум читают все, делайте выводы....
делайте выводы.
все на задержание бухающих,закапывающих и выкапывающих убитые монетки ..чот-то мене кажется не клюнут они на этот фестиваль
однако слёт будет чисто спортивный а не для раскопков курганов и зачем себе накручивать, кто не хочет ехать зачем подбивать других а то вдруг начнут проверять на допинг и не допустят до соревнования
на допинг и не допустят до соревнования
не парьтесь на слёте всё будет ровно
всё будет ровно
чё-та на ржач пробило, там вместо р буква г должна быть
NIK57, прошлый же слет бы удачным ?:) Ждем новый !!!
Может опять в Розентале ? Или другая такая дача в предгорьях.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info