Re: Слёт поисковиков в Крыму Осень 2016г.
Илюха, ну какбы если вы не поддерживаете и стремаетесь то не нужно сарказма всего доброго вам и хорошего настроения
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Илюха, ну какбы если вы не поддерживаете и стремаетесь то не нужно сарказма всего доброго вам и хорошего настроения
Илюха,
Numulid,
Б..ть,ну просил же организатор по человечески не гадить в теме,что ещё не понятно?
Не нужно страху и кипиш наводить , все будет нормуль ! МД это не калаш , не запрещено ! А там на месте и порешаем , что можно для нашего общего дела сделать .
Думаете у этой страны, более дел нет, не желе вас на слете вязать, Все нормуль будет.
я приеду по любому ну а место меня устраивает любое и могу взять пасажиров
ЕЩЁ РАЗ, ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!!
В ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО ТО ЧТО СВЯЗАННО С ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ПРОВЕДЕНИЕМ СЛЁТА.
Предполагаемые числа проведения: 1 или 8 октября (это предварительно).
Место проведения: на данный момент думаю о "Усадьбе Розенталь", где последний раз был слёт.
Желающих принять участие в СЛЁТе жду вличку. Информация нужна для планирования количества участников СЛЁТа.
Хочу,планирую..но-блин ещё почти месяц..так далеко не глядится
Дайте точную дату, место и время , так будет проще спланировать поездку!
С датой постараюсь определиться 19-21 сентября. Я ж и на погоду посматриваю, какая будет. За усадьбу проплачивать надо будет за конкретную дату, а это целых 13 тыс. руб. Самое главное с погодой попасть правильно.
Оплата участников в слете всегда ж идет только на питание, остальное: призовой фонд и оплата усадьбы всё ж на мне. Призовой фонд сувенирка, от части конечно "выдушиваю" из Москвы (Рейком Групп).
Скиф м, так давайте сделаем небольшой организационный взнос. Не думаю что пара рублей станет для камрадов трагедией. Хоть усадьбу отобьёте. ,С ув.
Сумма взноса участия в слёте: 500 руб. Оплата при прибытии в место сбора.
Это те деньги которые пойдут на питание.
На обед, постараюсь, (как и прошлый раз) сделать плов из говядины.
На ужин ( время после вручения призов) конечно шашлык ( возьму свинину и баранину). Где и как жарить всё будет но жарить шашлык будите сами
Кто хочет может сверху оплачивать ещё за организационный взнос 200 - 500 руб. (кому сколько не жалко).
Скиф м, Сергей денАжки на орг. за ранее или по приезду ?
Скиф м, Сергей денАжки на орг. за ранее или по приезду ?
Всё на слёте.
Я тоже хочу!
Без проблем.
С удовольствием поеду. Только рабочий график подкоректирую (точную дату надо узнать).
владимир иванов,
Холодает
А водка для чего?
Кто из Севастополя на авто и есть место, захватите меня.
FlyFish, ок..только с датой не понятно
А водка
так она всепогодная..я про комфорт
19-21 сентября
как-там дела со слётом
как-там дела со слётом
Ох вы не терплячие.
ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!
Сегодня всё согласовал и оплатил усадьбу "Розенталь" на 8 октября (суббота через 2 недели).
Новая тема: Слёт поисковиков в Крыму усадьба "Розенталь" 8 октября 2016г
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php … 95#p130495
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info